Chase Pay расширяет возможности

Илона10.12.20180
news8-10-12-2018.jpg

Начиная со следующего года, авиакомпании, обслуживающие клиентов в США, могут облегчить оформление заказов для клиентов Chase. UATP — принадлежащая авиакомпании платежная сеть и Chase, облегчают перевозчикам прием средств через Chase Pay. Этим сервисом туристы пользуются для оплаты и оформления заказов в приложениях и на веб-сайтах, посредством сетевого соединения. Chase является ведущим эмитентом карт в стране и имеет договорные отношения с 50% предприятий в США.

Chase Pay — это мобильное приложение и цифровая платформа взаимодействия с возможностью использования дебетовой или кредитной карты Chase Visa, которая позволяет платить онлайн. «Упрощение оформления заказа с Chase Pay сделает его более удобным для наших клиентов. Легко забронировать тур и наслаждаться путешествием сможет каждый турист,» — сказала Дженнифер Робертс, руководитель цифровых продуктов и Chase Pay.

«UATP усердно работает, чтобы удовлетворить спрос клиентов на новые виды платежей. Новинка от Chase Pay удовлетворяет этот спрос и расширяет сетевую базу «, — заявил Ральф Кайзер, президент и генеральный директор компании. По его словам, поступали запросы на оплату услуг Chase и от перевозчиков. Компания с нетерпением ожидает успешной реализации этих возможностей в рамках партнерства.

Клиенты уже сейчас могут использовать Chase Pay, чтобы оформить заказ. Распространяется возможность на разные точки, в том числе, рестораны аэропортов, магазины, заправочные станции, розничные торговцы и продуктовые магазины. Клиенты могут использовать соответствующие всем критериям карты Chase.