Costa Cruises отметили 70-летие

Илона20.05.20180
news3-20-05-2018.jpg

17 мая одна из самых крупных круизных компаний в Европе отметила свое 70-летие. Празднование прошло в кругу партнеров. Costa Cruises организовала мероприятие таким образом, что неформальная часть встречи прошла только после пресс-конференции, на которой Екатерина Илюшина, представитель компании, рассказала о планах компании и основных этапах развития.

Главной новостью для российских туристов стало введение русскоязычного сервиса на 11 водных судах. Кроме этого представители Costa Cruises обещают появление русскоговорящих гидов. Эта новость компании ранее уже была анонсирована, в рамках пресс-конференции ее только подтвердили.

В следующем году Costa Fortuna отправится в Средиземноморье из Сингапура. Туристам предлагают побывать на Балеарских островах, а также в южно-европейских портах Трапани, Тулун, Корсика и Коста Смеральда. Компания организует новый туристический маршрут под названием «Истинное британское путешествие». Событием 2020 года представители компании считают путешествие в Абу-Даби на борту Costa Diadema. В рамках маршрута предусмотрены остановки в новом порту в Дохе, а также в Дубае и Маскате.

Лайнеры Costa Cruises в период с 2019 по 2020 год посетят больше 250 портов, располагающихся по всему миру. На следующие года в самое ближайшее время обещают открыть продажу. В дополнение к уже озвученным маршрутам 2 новых лайнеров — Costa Smeralda и Costa Venezia, компания представит гостям и возможность путешествия на Costa Fortuna.

В Средиземноморье из Сингапура водное судно отправиться 5 марта следующего года. Лайнер будет находиться в море до ноября. За это время компания предусмотрела не только традиционные круизы, но и 2 уникальных 8-дневных круиза с отправлением из Специи, Чивитавеккья и Генуи. Эксклюзивным предложением стоит назвать летний круиз в ритмах Балеарских островов. Маршрут предусматривает длительные остановки Пальме, Таррагоне и Ольбии. Помимо этого туристам предложат провести 24 часа на Ибице. В Средиземноморье повезет туристов и лайнер Costa neoRiviera.