Costa Cruises представили новый лайнер

Costa Cruises представили новый лайнер

Илона09.05.20183
Илона09.05.20183
news1-9-05-2018.jpg

Представители итальянской компании Costa Cruises представили четыре водных судна, которые появятся во флоте в период с 2019 по 2021 год. Презентацию организовали на церемонии Protagonisti Del Mare – 2018, которая состоялась 4 мая. В рамках мероприятия собрались лучшие партнеры из разных стран. Среди них были и представители профессиональной отраслевой прессы.

Ожидаемой новинкой партнеры обозначили будущий флагман компании Costa Smeralda. По словам представителей компании, лайнер сможет перевезти больше шести с половиной пассажиров. В ноябре следующего года лайнер планируют отправить в его первый круиз. Уже сейчас к нему установилось повышенное внимание из-за внушительных габаритов.  К тому же судно предлагает своим клиентам путешествовать с комфортом, благодаря целому ряду инноваций. Например, разработчиками предусмотрена возможность работы судна на сжиженном газе. Это сводит практически до нуля вредные выбросы в атмосферу.

Новые технологии решили применить и при оформлении интерьера. Стены и купол атриума судна представляют собой большие экраны. Таким образом, предусмотрена возможность подстраивать интерьер под нужное настроение. Как известно, в общественной зоне водного судна часто проходят мероприятия, и смена интерьера позволит пассажирам сразу настроиться на нужный лад. Как рассказал Константин Пучков гендиректор компании «Круизный дом МК», конкуренты пока не могут предложить новинок, аналогичных Costa Smeralda.

Каждая компания предпочитает выделяться чем-то особенным. В случае с Costa — это экологичность. К тому же разработчики сделали акцент на оригинальном итальянском дизайне, который в рамках презентации четко описали. Применяя технологию виртуальной реальности, представители компании смогли устроить своим партнерам прогулку по трехмерным моделям ресторана, кают, SPA и многих других помещений. Как сказал Адам Тихани креативный директор круизной компании, Costa Smeralda будет «очень итальянским» лайнером. Эксперт также отметил, россияне давно интересуется итальянскими продуктами и самой страной, потому будут выбирать лайнеры даже потому, что они итальянские.

Эксперты уверены, как только водное судно запланирует выход, найдется много желающих его оценить. По традиции, премьеры лайнеров пользуются огромным спросом, так как туристы заинтересованы в новинках. Это подтверждает и Алексей Цыганов председатель совета директоров «Атлантис Лайн». Российские туристы смогут оценить качество Costa Smeralda, в том числе и потому, что лайнер останется в Европе для перевозки туристов в Западном Средиземноморье. Этот момент очень важен, так как по традиции возможность протестировать новинки в первую очередь представляется главным потребителям круизов — китайцам и американцам. С выходом нового лайнеров Costa Smeralda компания в который раз докажет, что пытается удержать своего клиента, в том числе, и повышением внимания к продукту.

3 comments

  • Avatar
    Doroga

    09.05.2018 at 07:42

    6,5 тысяч пассажиров? Ну и махина. А поехать в круиз на новеньком лайнере хотелось бы. Лето, Средиземное море, и дней 10 полного безделья и праздника.

  • Avatar
    Artem_1

    09.05.2018 at 08:48

    Да это просто ничего себе!!! … слов нет))) Это плавающий дом, по-другому я не могу его охарактеризовать. Я представляю, какой же там бюджет был вбухан в этот лайнер. Мне просто страшно представить какие там комфортные условия. Там персонала только под полтысячи должно работать, чтобы обеспечить все удобства на этом лайнере. Надеюсь, они нормально и про безопасность думают при такой вместительности людей. Я просто балдею — 10 этажей на этом лайнере!! Есть ли хоть примерные ориентиры сколько будет стоить билет на такое чудо?

  • Avatar
    crazybabylon

    11.05.2018 at 07:09

    Да уж, огромный лайнер — это моя давняя мечта!! Я думаю, десятидневный круиз будет стоить подороже обычной путёвки раза так в три…


Войдите, чтобы добавить комментарий