Cruise Critic наградили компании и порты

Илона06.12.20180
news7-6-12-2018.jpg

Cruise Critic, крупнейший в мире сайт отзывов и онлайн-сообщество круизов, объявил победителей 10-го ежегодного награждения круизных компаний и портов. Награды отбираются международной группой круизных экспертов из Cruise Critic.

«Круизная индустрия переживает бум в настоящее время и круизные линии извлекают выгоду из этой популярности, инвестируя в фантастические новые корабли, хорошо продуманные реконструкции и множество удивительных, новых бортовых инноваций и маршрутов назначения, чтобы британские клиенты возвращались снова и снова», — объяснил Адам Култер, управляющий редактор Великобритании, круизный критик. Эти награды объединяют мнение редакторов, основанное на личном опыте и отраслевых знаниях.

Награда за «Лучший новый корабль» досталась Celebrity Edge, который дебютировал 21 ноября 2018 года. С новаторскими инновациями, такими как «волшебный ковер», который превращается из нежной платформы в суши-ресторан на открытом воздухе; бесконечной верандой, которая принимает форму и размер кабины одним нажатием кнопки, лайнер безусловно заслужил лидерство. Celebrity Cruises также получили награду «Лучший ресторан» за свои инновации для гурманов.

Royal Caribbean International получили четыре награды в этом году, в том числе желанную отметку «Лучшая реконструкция» за Independence of the Seas — многомиллионную модернизацию, которая ознаменовала начало масштабной программы обновления всего флота Royal. Второй год подряд компания Marella Cruises, тарифы которой включают все чаевые и сервисные сборы, а также алкогольные напитки на некоторых судах, была награждена премией «Лучшее соотношение цены и качества». Celestyal Cruises также второй год подряд завоевывает награду «Лучший сервис».

Круизная компания Olsen выиграла премию «Лучшие маршруты» за широкий спектр предлагаемых направлений, включая такие отдаленные регионы, как Африка, Азия и Ближний Восток. Компания впервые была награждена премией «Лучшие экскурсии на берегу». Выиграв четвертый год подряд награду «Лучшая речная круизная линия», компания сделала акцент на том, что бутик-коллекция Uniworld River Cruise Collection вывела атмосферу роскошных отелей с индивидуально разработанными судами на новые высоты. Линия также получила отметку «Лучший ремонт судов».

Crystal River Cruises наградили за «Лучшие каюты». В люксовой категории компания Crystal Cruises получила награду за «Лучшую круизную линию класса люкс». Флот дорогих кораблей, постоянные инновации и инвестиции в обновление судов с модными моментами, такими как открытая столовая, новые закусочные, улучшенный Wi-Fi и красиво обставленные люксы, помогли получить эту награду.