Делегация из Тайваня оценит туристический потенциал России

Делегация из Тайваня оценит туристический потенциал России

Илона30.09.20170
Илона30.09.20170
news-2-30-09-2017.jpg

Тайваньская делегация, состоящая из представителей туристического бизнеса, туристов, а также журналистов будет оценивать туристический потенциал 7 регионов России. Заняться оценкой особенная туристическая группа собирается на протяжении ближайшей недели. 

Оценивать эксперты планируют юг России, а именно — маршрут Великого Шелкового пути. Стартует маршрут в Адыгее. Соответствующая информация поступила от руководителя комитета по туризму и курортам Адыгеи вчера, 29 сентября.

Недельный тур позволит делегации увидеть, что собой представляют кавказские традиции и обычаи. Также представители острова Тайвань познакомятся с уникальными историческими и природными достопримечательностями, которые располагаются на юге России. Почетным туристам организовали тур, который охватит маршрут Шелкового пути, стартовав в Адыгее и финишировав в Дагестане. Подобные туры планируют организовать для всех желающих гостей, чтобы распространить информацию о туристическом потенциале региона. 

Инвер Калашаов отмечает, что подобный маршрут можно назвать особенным, так как впервые в организации принимали участие 2 федеральных ведомства — Министерство по делам Северного Кавказа и Министерство культуры. Это означает, что учтены все нюансы проложенного через весь Северный Кавказ маршрута. 

Великий Шелковый путь славится тем, что является наиболее знаменитым торговым маршрутом в истории человечества. В древние времена Караванная дорога, которая соединяет Средиземноморье с Восточной Азией, изначально применялась в большей степени для вывоза китайского шелка. Именно потому и название дали таковое.

Сейчас многие туристические деятели начали использовать историю в качестве бренда, на основании которого создают новые туристические маршруты. Если говорить о Северном Кавказе — Адыгея является одним из наиболее привлекательных регионов, потому здесь и берут начало много туристических маршрутов.