Достопримечательности, которые закрыты на реконструкцию

Достопримечательности, которые закрыты на реконструкцию

Илона25.08.20170
Илона25.08.20170
news-4-25-08-2017.jpg

Планируя поездку заграницу, нужно обращать внимание не только на график работы достопримечательностей, но и на период, когда они закрываются на реконструкцию. Ниже приведен список достопримечательностей, которые на данный момент реконструируются.

Сиднейский оперный театр

Часть Сиднейского оперного театра, а точнее театр Джоан Сазерленд в свой 44-й год рождения закрылся на ремонт. Чтобы привести в порядок внутреннее убранство театра уйдет 45 млн. долларов. Время, которое понадобится для проведения реставрационных работ самого помещаемого театра — полгода.

Реконструкцию запланировали в связи с тем, что возникла необходимость замены оригинального оборудования театра. На протяжении 50 лет этот вид работ не выполнялся. Организаторы планируют установить новые австралийские подъемники, осветительные установки, а также проекционное и звуковое оборудование. Руководство театра утверждает, что в новом виде он будет гораздо более тихим и безопасным.

Пока Джоан Сазерленд закрыт на реконструкцию, его труппа буде выступать на других известных площадках, среди которых и «Капитоль». Откроется театр только на новогодний гала-концерт.

Эйфелева башня

В Париже приступают к реконструкции одной из самых узнаваемых достопримечательностей мира. Эйфелеву башню решили привести в порядок для проведения Олимпийских игр 2024 года. Чтобы данная достопримечательность стала еще более красивой в глазах туристов, местные власти потратят 318 миллионов долларов.

Реконструкция будет проводиться аккуратно, чтобы не затронуть вековую конструкцию башни. В планах обзавестись новым лифтом и навесом, которые будет защитой от перемен погоды. В связи с тем, что сейчас есть опасность террористической атаки по всему миру, усилят и охрану. Каждый турист должен понимать, что сможет насладиться видом с Эйфеловой башни абсолютно бесплатно.

Мега Парк, Канада

5 сентября большой и уникальный парк развлечений в восточной Канаде должны закрыть на реконструкцию. В улучшение парка уже было вложено 52 миллиона долларов. Парк решили реставрировать для того, чтобы привлечь еще большее количество туристов. Организаторы планируют модернизировать парк, при этом сохранить его исторические ценности.

Великая Китайская стена

На протяжении уже 30 лет длятся работы по реставрации Великой Китайской стены. До нашего времени смогли отремонтировать всего 10% столь знаменитой достопримечательности. Так как рельеф конструкции достаточно извилистый — работы проводить очень сложно.  Организаторы утверждают, что в труднодоступные места материалы и вовсе доставляют на мулах.