Досуговый центр для взрослых разочаровал прессу

Илона27.04.20181
news6-27-04-2018.jpg

1 мая в Москве начнет работу первый Досуговый центр для взрослых Dolls Hotel. Там будет предложена аренда секс-кукол. В связи с этим, Дмитрий Александров вчера 26 апреля рассказал о возможностях центра для взрослых в рамках пресс-конференции.

Журналистов разочаровали куклы, которых продемонстрировали организаторы. Ранее сообщалось о том, что модели будут оснащены искусственным интеллектом, но таковых в наличии не оказалось. Их закупку только планируют. Пока постояльцам будут предлагать 30 кукол с подогревом.

Модели отличаются друг от друга только цветом волос, фигурой, прической и цветом кожи. Пресса также ожидала, что организаторы покажут, как выглядят внутри комнаты необыкновенного отеля. К сожалению, в рамках пресс-конференции не пустили внутрь журналистов.

Напомним, наблюдатели полагают, что проекту могут не позволить нормально работать. Только небольшой процент экспертов верят в успех отеля для взрослых. Похоже, в популярности такого объекта размещения не сомневаются только его организаторы.

Вадим Прасов вице-президент Федерации рестораторов и отельеров считает, что такой объект размещения должен располагаться не в Москва-Сити, так как там трафик, как правило, деловой. В целом, Прасов считает, что мини-отели являются плохо окупаемым видом бизнеса.

В любом случае продажа кукол и их аренда не является противозаконной на территории России. Те услуги, которые планируют предоставлять в отеле, не нарушают права других постояльцев, потому претензий со стороны закона возникнуть не должно, уверяет глава юридического агентства «Система Сервис» Владимир Вепринцев.

One comment

  • Avatar
    Анюта Виз

    27.04.2018 at 12:08

    Хм…значит прессу не разочаровала сама ситуация такого отеля, а расстроило что куклы не с искусственным интеллектом…Ну да, подогрев это конечно хорошо, но где «а поговорить?» :lol: Если серьезно, я тоже не верю в успех такого отеля, тем более с  простыми куклами. Вот когда закупят роботов, мужчины будут ходить ради интереса или по приколу один-два раза, но постоянных клиентов, навряд ли отель наживет. 


Войдите, чтобы добавить комментарий