Досуговый центр для взрослых открывается в Москва-Сити

Досуговый центр для взрослых открывается в Москва-Сити

Илона22.04.20183
Илона22.04.20183
news2-22-04-2018.jpg

На территории Москва-Сити появится «Досуговый центр для взрослых Dolls Hotel». Этот объект размещения предложит туристам арендовать секс-кукол. Открытие запланировано на 26 апреля, все желающие могут его посетить.

Организаторы рассказали, объект уже получил финансирование в размере 300 000 долларов. Постояльцам обещают широкий ассортимент услуг. Секс-куклы можно заказать с доставкой на вечеринку или уединиться с понравившейся в одном из номеров отеля. Если верить информации в пресс-релизе, любителям развлечений с игрушками будут предложены настоящие роботы со всеми новейшими технологиями. Куклы могут двигаться, оснащенные искусственным интеллектом и подогревом. Скорее всего, этот момент и стал причиной того, что авторы проекта называют его первым легальным публичным домом в России.

Час развлечения с куклой обойдется в 5000 руб. Если услуги секс-роботов не понадобятся, номер обойдется в 1 500 руб. в зависимости от типа. Организаторы пока не рассказывают в каком именно здании Москва-Сити разместили секс-гостиницу. Как рассказал основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров, подобные заведения откроют еще в 10 регионах. Эксперт уверен в успехе своего проекта.

Отель с возможностью арендовать секс-куклу почасово является полностью легальным. Перед открытием были соблюдены строгие международные медицинские стандарты. Организаторы рассказали, миссия объекта размещения заключается не только в удовлетворении интимных потребностей. В скором времени будет запущена серия образовательных программ, которые призваны воспитывать сексуальную грамотность, а также рассказывать о проблемах, которые могут настигнуть лиц, ведущих беспорядочную половую жизнь.

Наблюдатели видят перспективы данного проекта неоднозначно. С одной стороны, в столице есть много магазинов, предлагающих интим товары, что говорит о достаточном спросе. С другой стороны, любители развлечений с куклами предпочитают это делать на своей территории. Ценители интимных встреч могут воспользоваться и другими объектами размещения, предлагающими почасовую аренду и тематические номера. Уникальной является возможность свидания с куклой, оснащенной искусственным интеллектом, до этого времени в России подобного не было.

3 comments

  • Avatar
    Dashkanya17

    22.04.2018 at 08:04

    Когда прочитала заголовок, сразу подумалось, что это будет центр, где будут проводить какие-нибудь мастер-классы, встречи по интересам, развлекательные мероприятия, ну, как в детских центрах, только для взрослых.  А когда дочитала статью, поняла, что верны только  предположения про  развлекательные мероприятия, да и то в несколько ином значении.  Даже не знаю, как прокомментировать, но раз организаторы уверены в успехе, наверное, мониторили  рынок спроса и на их долю хватит «секс-извращуг».
    А у меня в голове слова крутятся слова известной песенки: «До чего дошёл прогресс —до невиданных чудес! Позабыты хлопоты, остановлен бег — вкалывают роботы, а не человек.» Это э сколько «ночных бабочек» останется без работы…

  • Avatar
    miv

    22.04.2018 at 12:28

    Ух ты! Как все продумано и ведь выгодно. Секс-кукла-робот может пахать круглосуточно, отдыхать ей не надо, критические дни у нее отсутствуют. Хочешь холодненькую используй, хочешь, подогрей до нужной температуры. Еще и с искусственным интеллектом….поди хоть про Шекспира, хоть про Архимеда беседу поддержит. А можно просто эту функцию вообще отключить. Да и в плане медицины все намного проще, продезинфицировали во всех местах и готова к работе. Хотела бы я посмотреть как она на деле….ну интересно. Наверное мужского населению будет тоже… :roll:   

  • Avatar
    Ionna

    23.04.2018 at 21:47

    А меня поразили цены – абсолютно приемлемые для людей с низким доходом.
    Если правила гигиены будут соблюдаться, по-моему, замечательно!


Войдите, чтобы добавить комментарий