Дюжев возмущен ситуацией в аэропорту

Дюжев возмущен ситуацией в аэропорту

Илона17.11.20170
Илона17.11.20170
news3-17-11-2017.jpg

Звезду должны сопровождать скандалы, иначе фанаты о ней забудут. Скорее всего, так считает и Дмитрий Дюжев, известный актер. В эфире латвийского канала LTV он достаточно эмоционально высказался о том, как его не захотели пропускать вперед на регистрации. Дюжев уверен, что билет бизнес-класса ему давал такое право, так как это совсем другая категория обслуживания. Прав ли он в этой ситуации?

Сериал «Бригада» в свое время многие смотрели с восторгом. Кроме роли в этой ленте, Дюжев сыграл много других, удачных и не совсем. По его словам, пассажиры в аэропорту во время регистрации должны были вести себя иначе при виде звезды с билетом бизнес-класса. В очереди было много людей, среди которых большинство летели эконом-классом. Стоящие в очереди люди посчитали, что нет оснований пропускать Дюжева, несмотря на то, какой билет у него куплен. Даже известность не помогла актеру «добиться правды», потому пришлось возвращаться в хвост и ожидать своей законной очереди. К сожалению, Дмитрий не уточнил, какой авиакомпанией летел и с какого аэропорта.

Если бы не резкие высказывания Дмитрия в адрес российских туристов, этот инцидент не набрал бы такой популярности. В обращении к пассажирам и телезрителям, Дюжев высказал, что вынужден рисковать своей жизнью ради того, чтобы им было что посмотреть на досуге. Было много случаев, когда ради красивого кадра актеру приходилось собой рисковать, от чего даже шрамы остались на теле. Как и любой другой актер, Дмитрий считает, что снимается только самых лучших фильмах, которые отличаются от всех остальных. Но, зрители этого не заслуживают, потому будет правильно им показывать «туфту и лабуду». И все из-за того, что не уступили место в очереди.

На чьей стороне закон?

По информации авиационных экспертов, проблема не в пассажирах, которые стояли в очереди, а в самом аэропорту и перевозчике. Последний должен был позаботится о том, чтобы пассажиры бизнес-класса прошли более комфортную и быструю регистрацию на отдельных стойках. Это касается, в том числе, посадки и выхода. Приоритет могут требовать не только бизнесс-пассажиры, но и клиенты, у которых есть элитная карта. Держатель элитной карты даже с билетом эконом-класса может регистрироваться вместе с бизнес-классом. Одно дело общепринятая практика и совсем другое — возможности конкретного аэропорта. Не каждый авиаузел может предложить все, то, что должен. Провинциальные варианты значительно уступают тем, которые размещаются в крупных городах.

В любом случае актеру следовало обращаться не к пассажирам, стоящим в очереди, а к старшем смены. Именно он занимается всеми вопросами, в том числе и такими, как возник у Дюжева. Если это вариант не подходит, нужно обращаться к представителям перевозчика. На территории аэропортов нередко возникают конфликтные ситуации с актерами и другими звездами. Как правило, последние недовольны качеством обслуживания.

Вы пропустили бы вперед звезду? Как думаете, было ли у Дюжева такое право? Там ли он высказал свое недовольство?