Дюжев возмущен ситуацией в аэропорту

Дюжев возмущен ситуацией в аэропорту

Илона17.11.20175
Илона17.11.20175
news3-17-11-2017.jpg

Звезду должны сопровождать скандалы, иначе фанаты о ней забудут. Скорее всего, так считает и Дмитрий Дюжев, известный актер. В эфире латвийского канала LTV он достаточно эмоционально высказался о том, как его не захотели пропускать вперед на регистрации. Дюжев уверен, что билет бизнес-класса ему давал такое право, так как это совсем другая категория обслуживания. Прав ли он в этой ситуации?

Сериал «Бригада» в свое время многие смотрели с восторгом. Кроме роли в этой ленте, Дюжев сыграл много других, удачных и не совсем. По его словам, пассажиры в аэропорту во время регистрации должны были вести себя иначе при виде звезды с билетом бизнес-класса. В очереди было много людей, среди которых большинство летели эконом-классом. Стоящие в очереди люди посчитали, что нет оснований пропускать Дюжева, несмотря на то, какой билет у него куплен. Даже известность не помогла актеру «добиться правды», потому пришлось возвращаться в хвост и ожидать своей законной очереди. К сожалению, Дмитрий не уточнил, какой авиакомпанией летел и с какого аэропорта.

Если бы не резкие высказывания Дмитрия в адрес российских туристов, этот инцидент не набрал бы такой популярности. В обращении к пассажирам и телезрителям, Дюжев высказал, что вынужден рисковать своей жизнью ради того, чтобы им было что посмотреть на досуге. Было много случаев, когда ради красивого кадра актеру приходилось собой рисковать, от чего даже шрамы остались на теле. Как и любой другой актер, Дмитрий считает, что снимается только самых лучших фильмах, которые отличаются от всех остальных. Но, зрители этого не заслуживают, потому будет правильно им показывать «туфту и лабуду». И все из-за того, что не уступили место в очереди.

На чьей стороне закон?

По информации авиационных экспертов, проблема не в пассажирах, которые стояли в очереди, а в самом аэропорту и перевозчике. Последний должен был позаботится о том, чтобы пассажиры бизнес-класса прошли более комфортную и быструю регистрацию на отдельных стойках. Это касается, в том числе, посадки и выхода. Приоритет могут требовать не только бизнесс-пассажиры, но и клиенты, у которых есть элитная карта. Держатель элитной карты даже с билетом эконом-класса может регистрироваться вместе с бизнес-классом. Одно дело общепринятая практика и совсем другое — возможности конкретного аэропорта. Не каждый авиаузел может предложить все, то, что должен. Провинциальные варианты значительно уступают тем, которые размещаются в крупных городах.

В любом случае актеру следовало обращаться не к пассажирам, стоящим в очереди, а к старшем смены. Именно он занимается всеми вопросами, в том числе и такими, как возник у Дюжева. Если это вариант не подходит, нужно обращаться к представителям перевозчика. На территории аэропортов нередко возникают конфликтные ситуации с актерами и другими звездами. Как правило, последние недовольны качеством обслуживания.

Вы пропустили бы вперед звезду? Как думаете, было ли у Дюжева такое право? Там ли он высказал свое недовольство?

 

5 комментариев

  • Avatar
    Марита

    17.11.2017 at 18:45

     
    Я не оправдываю Дюжева, но и не склонна драматизировать ситуацию. Просто психанул человек, обиделся, что не оказали ему должного почтения, вот и сболтнул лишнего. Теперь сам жалеет.
    А вообще, статус медийного человека, в таких ситуациях, наоборот, обязывает вести себя поскромнее, а не звездить не по делу. Взрослый дядя — мог бы и постоять в общей очереди, если к работнику аэропорта подойти не догадался. Глядишь, и поклонники не такими сволочными бы оказались – автограф бы попросили и комплиментов наговорили, и все были бы довольны. J

  • Avatar
    ежиха

    17.11.2017 at 21:39

    А причем тут Дюжев или Вася Пупкин? Люди платят за бизнес-класс ради вот такого удобства. Отдельная регистрация, последним войти в самолет, первым выйти. Да, удобство кресел — тоже немаловажно. Но и толпиться в очереди на регистрацию — это за гранью добра и зла. А вот бизнес-зал не всегда гарантирован, это надо уточнять у перевозчика. Дюжев не прав, что к пассажирам обращался. Ну да это уже и без меня написали.

  • Avatar
    Марита

    18.11.2017 at 10:13

    Только Вася Пупкин предъявлял бы претензии к аэропорту или авиакомпании в подобном случае. А Дюжева, мне кажется, задело больше не то, что он оплаченным сервисом не воспользовался, а то, что народ, узнав его, не кинулся расступаться и пропускать только за то, что он — великий артист, жертвующий собой ради зрителей. Поэтому в интервью про аэропорт — ни слова, зато зрителям досталось по полной.

  • Avatar
    Angeliebe

    18.11.2017 at 15:47

    Согласна с Вами — дело не в аэропорте, Дюжев — не глупец, прекрасно понимает, к кому нужно обращаться в таких случаях, просто надеялся, рассчитывал на свою популярность. А  не тут-то было, люди не ринулись расступаться, не упали на колени перед кумиром, вот и обида. Артист — ведь он, по сути такой же рабочий, как и все мы, трудящиеся на благо кого-то или чего-то. О каких жертвах с его стороны идет речь? Он работает ради своей популярности, известности, к тому же не бесплатно, а получая внушительные гонорары. Проще надо быть, для кого-то ты, может быть, и звезда, а кто-то о тебе и слыхать не слыхивал. Вон за границей вполне известные личности, в том числе и главы государств, не гнушаются ездить в общественном транспорте и живут в самых обычных домах, в которых проживают их сограждане. А у нас, как только на звезный олимп попадают, так обязательно, не просто апартаменты покупают, а целые дворцы выстраивают. Как говорится — пир во время чумы. Вот и злятся люди, не воспринимают, и не считают себя обязанными. В нашей стране гораздо более знаменитые, именитые актеры вели вполне обычный, скромный образ жизни, за что народ их и любит, и почитает и помнит, несмотря на то, что в живых их уж давно нет. Не думаю, что слава Дюжева переживет его.

  • Avatar
    Илона

    18.11.2017 at 17:36

    «Вон за границей» — это где? Если вы о Швейцарии, то я очень сомневаюсь, что чиновники там бедные и несчастные, всегда рады общаться народом. Иногда политики заводят себе страницы в социальных сетях, где активно публикуют селфи с «простым народом». Однажды видела я, как делают такое селфи. Это не просты люди, а подобранные и строго проверенные, чтобы не дай Бог ножичка в кармашке ни у кого не оказалось. А вот на фотографиях все такие радостные, будто случайно на улице встретили чиновника и он им сам предложил сделать селфи. Ага, щас.  
    Я думаю, что это просто эмоции у звездного человека всплыли. Я так и не поняла, почему он решил обратится именно к пассажирам. Если бы на меня наезжали, мол, ты должна уступить место, ибо звезда идет, я бы тоже не уступила. Изначально, если человек настроен агрессивно, толку особого ждать не стоит. Советовать смотреть лабуду нужно было именно авиакомпании. И, да простит меня Дюжев, иногда и он в лабуде замечен был. 


Войдите, чтобы добавить комментарий