Фестиваль богатырей состоится в Воронеже 2 сентября

Фестиваль богатырей состоится в Воронеже 2 сентября

dlya-tretey-novosti-news-31-07-2017-3.jpg

Фестиваль богатырей состоится в Воронежской области 2 сентября. «Богатыри в эволюции» (именно так будет называться фестиваль) пройдет в селе Костенки Хохольского района — сообщил региональный информационный центр.

Каждый желающий может стать богатырем любого эпохи, начиная каменным веком и завершая современным временем.

Посетителей фестиваля ждет яркое и красочное зрелище — кулачные бои, битвы на мечах, рукопашные бои, фехтование саблями и прочее. Почувствовать себя настоящим богатырем и облачиться в богатырские доспехи сможет каждый желающий. Но и это не все! Гости могут принять участие в сражение.

Ждут посетителей праздничного мероприятия увлекательные мастер-классы и уникальная выставка, на которой будут представлены бытовые предметы и личные вещи настоящих воронежских богатырей — Прокофия Рябова, Тимофея «Силинского» и других. О подвигах этих русских богатыре и их жизни подробно поведают историки.

В рамках мероприятия будет представлена экспозиция, посвященная советскому народу и его ратным подвигам в борьбе над фашистами.

На протяжении всего фестиваля будет функционировать зона игр, в которой взрослых и малышей ждут увлекательные игры. Желающие могут воспользоваться услугами выездных экскурсий в «Борщево-5» и «Костенки».

А завершит фестиваль богатырей награждения тех, кто обладает настоящими богатырскими способностями.

Для взрослых посещение фестиваля, проводимого в Воронежской области впервые, обойдется в 350 рублей, детям до 14 лет — 150 рублей. Ну, а дошкольники могут попасть сюда абсолютно бесплатно.

2 комментариев

  • Avatar
    Ller

    02.08.2017 at 09:54

    Над названием стоило бы немного поработать. «В эволюции» чего? 
    Но, это я так, скорее от зависти придираюсь))) Жалею, что не смогу попасть на это мероприятие.

  • Avatar
    Yana

    02.08.2017 at 11:50

    О, интересная информация! Надо взять на заметку. В принципе, от Воронежа не так далеко до села Костенки. Только надо мужа еще уговорить :D . Для ребенка, думаю, тоже будет интересно. Особенно, если папу нарядить в доспехи богатыря :lol: Там же вроде каждый желающий может стать богатырем? Жаль, только женщины не могут быть ими. Или могут? :P. А то я бы с удовольствием с кем-нибудь повоевала и поразмахивала мечом. Аж представила себе картину — вот потеха :lol: Цена приемлемая, даже дешево для такого развлечения. Учитывая что, помимо этого, будет еще что-то. В общем, думаю, будет весело.


Войдите, чтобы добавить комментарий