Горнолыжные курорты Южной Кореи порадуют туристов скидками
новость 01-12-2017 Горнолыжные курорты Южной Кореи порадуют туристов скидками

dlya-vtoroy-novosti-news-01-12-2017-2.jpg

Самые популярные горнолыжные курорты Южной Кореи порадуют туристов скидками. Иностранных туристов ждут выгодные предложения от курортов Резорт Даемюнг Вивалди Парк и Элизиан Канчхон.

Последний курорт, ориентированный, в основном, на семейный отдых, подарит путешественникам возможность бесплатных занятий в специальной школе. Здесь они овладеют техникой катания на сноуборде и горных лыжах. Удобство этой горнолыжной базы также и в том, что курорт располагается рядом с самыми востребованными у иностранцев достопримечательностями — «Маленькой Францией», дендрарием и островом Намисом. Для ценителей зимнего отдыха предусмотрено немало дополнительных услуг — бар, сауна, игровая комната, детский сад.

В нынешнем году специальная горнолыжная школа отбирала для иностранных туристов самых профессиональных преподавателей Корейской Ассоциации Горнолыжных Инструкторов. Все они в совершенстве владеют китайским и английским языками. По завершении занятий каждый учащийся получает сертификат о том, что он обучался на курсах. В числе других подарков от школы — карманные грелки, спортивная горнолыжная футболка, скидки в магазинах Duty Free и другие.

Готовится ко встрече с иностранными гостями и другой горнолыжный курорт Южной Кореи — Резорт Даемюнг Вивалди Парк, отличающийся от своих собратьев самым качественным снегом. Помимо великолепной лыжной базы, туристов привлекает целебные источники курорта. Горнолыжный сезон здесь открылся 22 ноября. К услугам иностранцев на курорте функционирует бесплатный автобус, доставляющий путешественников к месту назначения.

Для улучшения качества сервиса на курорте предусмотрено создание колл-центра, удобной системы оплаты и прочее. На лыжной базе можно будет арендовать необходимое снаряжение.