Город на деревьях появился в испанском Арбусьесе (провинция Жирона)

Город на деревьях появился в испанском Арбусьесе (провинция Жирона)

dlya-tretey-novosti-news-18-05-2018-3.jpg

В нескольких километрах от Арбусьеса (провинция Жирона) открылся новый аттракцион для любителей экстрима — настоящий город на деревьях. Прыжки и сальто на 15-18 метровой высоте — отличное времяпровождение как для детей, так и для взрослых.

Между деревьями натянуты эластичные сети, из-за которых экстремальный аттракцион прозвали «упругим лесом».

«Город на деревьях» имеет общую площадь порядка 800 квадратных метров. Огромные эластичные сети, установленные за два месяца, соответствуют стандартам безопасности.

Карин ван Вин, директор необычного парка, рассказала, что «идея создать в Испании «город на деревьях» пришла к ней после посещения подобного аттракциона в Швейцарии, который она посетила в прошлом году». Уже в марте текущего года экстремальный аттракцион появился в испанской провинции Жирона.

Каждого посетившего аттракцион ждало море восторга и новых эмоций. Самые маленькие посетители парка могут принять участие в небольшом квесте, в котором нужно отыскать спрятанные предметы. Карин ван Вин подчеркнула, что нахождение на 15-метровой высоте от земли абсолютно безопасно.

В настоящее время посещаемость парка составляет порядка 25 тысяч человек ежемесячно. Согласно прогнозам организаторов, текущим летом ожидается рост популярности нового аттракциона.

Арбусьес — один из муниципалитетов Испании, площадь которого составляет 86,2 квадратных километра. На его территории проживает около 6400 человек (по данным переписи 2017 года).

3 comments

  • Avatar
    iztnyuta

    18.05.2018 at 21:36

    Вот это я понимаю отдых! С удовольствием бы поехала туда со своей дочкой, она хоть и маленькая, но и ей бы даже было там интересно, да и природа,свежий воздух, что еще нужно для здоровья мамы и ребенка? А сроки создания аттракциона просто смешные! 2 месяца- это вообще срок, главное, чтобы с безопасностью все действительно было в порядке!

  • Avatar
    crazybabylon

    19.05.2018 at 08:57

    Провинция Жирона настолько прекрасна, что обычный верёвочный парк наверное наименьшая её привлекательность)) Хотя для местных жителей это наверняка прекрасная возможность хорошо провести время.

  • Avatar
    Tina

    20.05.2018 at 11:04

    Что называется, почувствуй себя Тарзаном! Настоящий экстремальный отдых — прыжки и сальто на высоте 5-6-этажного дома, такое не то что ребенку, любому взрослому будет интересно. Неудивительно, что аттракцион пользуется немыслимым спросом.


Войдите, чтобы добавить комментарий