Греция — ранний заказ туров выгоден

Новость 9.01.2017 Греция - ранний заказ туров выгоден
Погода

-1 °C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Греция становится все более популярным туристическим направлением, существующая неопределенность по поводу Турции и Египта может в летний сезон значительно повысить востребованность и соответственно стоимость туров. Интернет – магазин Sale Tur. Ru, специализирующийся  на горящих путевках, на сей раз пропагандирует выгоды раннего бронирования предстоящих путешествий.

Анонсируются значительные скидки к базовой цене отдыха в Греции, которые при самом раннем заказе обещаны до 40%. При этом исчезает риск сезонного подорожания, а также предоставляются разнообразнейшие варианты выбора места отдыха, звездности отеля и уровня предоставляемого сервиса. Кризисное состояние греческой экономики, понизившее затраты иностранных туристов, не вечно. Нельзя предсказать позитивные сдвиги, и нельзя опровергать их возможность. Низкими ценами надо пользоваться, пока они сохраняют такой уровень.

Православная Греция близка россиянам общей религией и схожим менталитетом народа. Благодаря своему расположению на земном шаре и богатой истории страна предоставляет возможности и для отдыха на морском побережье, и для познавательного туризма. Материковая часть Греции на западе расположена на побережье Ионического моря, восточная – Эгейского.

Множество больших и малых, всем известных и неведомых островов предоставляют широкий выбор условий пребывания. Летом в Греции сухой жаркий климат, осадки крайне редки. Лучших пляжей, нежели греческие, найти затруднительно; что касается исторических и культурных достопримечательностей, то в этом страна – безусловный мировой лидер.

9 комментариев
  1. В последнее время, выгодными оказываются большинство туров раннего бронирования, а не только Греция, т.к. под «горящими» турами продают остатки для людей, готовых лететь куда придётся и жить в номере что остался. Порой, люди приходят за туром в конкретную страну, но летят в другую, т.к. их ловко убедил оператор. Даже если поездка окажется дешевле планируемой — разве экономия на собственных впечатлениях это выгода?

  2. Сейчас туры в Грецию, Кипр и Болгарию, естественно, наберут популярность. Других стран, готовых предложить недорогой отдых на море со сравнительно небольшим перелётом просто нет. Курорты нашего Черноморского побережья пока еще очень далеки по качеству обслуживания от заграничных, к сожалению.  

  3. Я бы примерно в эту же ценовую категорию отнесла отдых в Тунисе, Тайланде. Причем, уровень обслуживания, состояние отелей примерно на одном уровне. Тут уже больше личные предпочтения по поводу культуры места пребывания, географической отдаленности от места выезда, климатических особенностей страны пребывания, сезона, ну и цели, естественно (пляжный отдых, вечеринки, экскурсии)… 

  4. Греция всегда была привлекательным направлением для нашего туриста. А выбирали Турцию и Египет, так как они дешевле. Сейчас Греция не подешевела. Бюджетно можно отдохнуть лишь бронируя тур заранее. Большой минус раннего бронирования, случись какой форс-мажор и не удастся поехать вв тур, то деньги не возвращаются. А от непредвиденных ситуаций никто не застрахован.

  5. Греция прекрасная страна для отдыха в любое время года. Единственное это то, что зимой больше времени будет на экскурсии или развлечения на суши, а не на море. Раннее бронирование поможет сохранить деньги и потратить их в самой стране на развлечения. Благодаря этому бронированию можно сопоставить все свои мероприятия в родной стране и лучше просмотреть места для посещения в другой.

  6. Ранние туры всегда были намного выгодней, чем «горящие». Привилегией бронирования ранних туров является то, что человек сам выбирает какая гостиница, какой номер, какое питание и т. д. Но многие люди считают, что наоборот «горящие» дешевле. Выбирая такой тур в любую страну, не только в Грецию, помните, что за Вас уже все выбрали, и отели заплатили выше процент за сотрудничество туроператору. А заказав тур заранее, вы действительно сможете сэкономить деньги. Выбор для себя,каждый делает сам)) 

  7. Греция, пожалуй, всегда была одной из самых недорогих стран зоны Шенгенского договора. Можно было найти копеечные туры. А уж если есть открытая виза, то сам бог велел ждать срока, когда подать на визу уже невозможно — туры стоят копейки с вылетом через 2-3 дня. Да и выбор курортов и отелей огромный. От самых бюджетных из разряда «где упал, там и Родина», до супер люксовых комплексов с шикарным сервисом.

  8. У меня есть хорошая знакомая, которая побывала в Греции летом прошлого года, цель была — уехать ото всех поваляться на пляже, поплавать в море, в общем, такая «черепашка», которая не уползает далеко от берега )) Приехала в восторге, но призналась, что ни на одной экскурсии так и не побывала, и решила исправить это досадное недоразумение. Через неделю после прилета на Родину, она забронировала ранний тур в ту же Грецию, только на следующий год и на конец марта, когда еще нет жары, и можно спокойно походить посмотреть местные достопримечательности. Вышло у нее процентов на 30 дешевле. Вот сейчас вовсю готовится к поездке — читает и узнает культуру и историю Греции)

  9. Очень часто заранее бронирую туры. Выгоднее, проще, легче. Если брать во внимание экономию, тогда надо делать ставку на раннее бронирование или горящий тур. Горящий — это всегда риск, потому что потом надо собираться очень быстро и можно много чего забыть. Да и дела подогнать гораздо проще под тур, который забронирован на несколько месяцев вперед, чем под тот, по которому через пару дней уже выезжать надо. 


Войдите, чтобы добавить комментарий