Из Москвы в Крым зимой будут возить на чартерах

Из Москвы в Крым зимой будут возить на чартерах

Илона10.10.20184
Илона10.10.20184
news5-10-10-2018.jpg

С 27 октября текущего года поставщик туристического продукта Библио Глобус продлевает свою полетную программу из Москвы в Крым. Также поставят дополнительные рейсы из Северной столицы. Этим летом компания уже объявляла об увеличении полетной программы на полуостров Крым. Речь шла не только о вылетах из больших городов, но и с региональных аэропортов. Библио Глобус позиционировал полетную программу летом на ежедневных рейсах авиакомпании «Россия» из Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

Кроме этого, компания предлагала приобрести отдых в Крыму с перелетом на крыльях авиакомпании Red Wings. Улететь можно было из Омска, Перми, Уфы, Нижнего Новгорода, Самары, Тюмени, Челябинска и Казани. Как рассказали представители Библио Глобуса, в межсезонье решили продлить выполнение чартерных рейсов на полуостров Крым в связи с высоким спросом. Эксперты предполагают, что в период осень-зима 2018-2019 билеты в Симферополь будут пользоваться огромным спросом среди туристов. Полетную программу начинают в конце октября.

Выполнять перелеты будет авиакомпания Red Wings. На маршрут поставили воздушное судно Аэробус А-321. На данный момент туры на базе вышеуказанной программы рассчитаны до 27 марта следующего года. В рамках продления полетной программы Библио Глобус планирует реализовать достаточно широкий ассортимент пакетных туров по разным ценовым категориям. Предложат качественный отдых, как бюджетным туристам, так и люксовой категории. На сегодняшний день для размещения в Крыму предлагается более 150 объектов.

Выбор хороший

Это могут быть как гостевые дома, так и санатории. Не обошли вниманием бюджетные и премиальные средства размещения. В пресс-службе Библио Глобуса удивлены тем, что туристические пакеты в Крым после открытия моста через Керченский пролив всё же пользуются хорошим успехом. Прирост по сравнению с 2017 годом установлен на уровне более 24%. Уже активно бронируются туры и на осенне-зимние даты. Пока спрос превышает на 21% уровень 2017 года. Глубина продаж достаточная — до января 2019 года. Именно такие показатели и стали стимулом к продлению полетной программы в предстоящем осенне-зимнем сезоне.

Так как популярные туристические направления перегружены, россияне обращают внимание на курорты Крыма. На полуострове можно устроить экскурсионный, а также оздоровительный отдых на морском побережье в межсезонье. Пансионаты и санатории Крыма предоставляют туристам огромный выбор программ. Удовлетворить обещают туристические потребности каждого клиента. По данным Библио Глобус, в лидерах спроса в осенне-зимнем сезоне станет Южное Побережье Крыма от Ялты до Алушты. Доступные цены на отдых в Крыму стали решающим моментом.

4 comments

  • Avatar
    iztnyuta

    10.10.2018 at 21:15

    По-моему, я читала о том, что в этом году Крым не особо пользовался спросом, тогда для кого они добавляют рейсы, чартеры? Может конечно, спрос к Новому Году и возрастет, но сомневаюсь, что нужны эти дополнительные чартеры, хотя им там виднее, не зря же так заморачиваются. 

  • Avatar
    sunnyday6

    11.10.2018 at 04:50

    Зимой в любом случае происходит спад туристического потока (новогодние каникулы — не в счет). А чартеры логичнее к новому весенне-летнему сезону запускать. Хотя, может быть они хотят протестировать всю работу зимой, чтобы подготовиться к грядущему наплыву туристов?

  • Avatar
    KatrinZima

    11.10.2018 at 08:40

    Давно хотела побывать у нашего моря зимой. Правда, Крым совсем не рассматривала, скорее Сочи, Абхазию (ммм, мандарины поесть с дерева — мечта!). Но, мне кажется, регулярных рейсов достаточно для того пассажиропотока.

  • Avatar
    Иванна

    12.10.2018 at 19:18

    Если создают чартеры, значит, действительно есть спрос. Открытие моста хоть и состоялось, и многие этого ждали, но есть люди, которые предпочитают авиа, к тому же это гораздо быстрее. А Крым красивый всегда и летом, но, правда, многолюден. Зимой это не менее привлекательное зрелище. Вот именно за это и люблю Крым, для меня он настолько разносторонен. Можно отдохнуть на море, можно оздоровиться зимой, есть что посмотреть и посетить. В общем, мое сердце Крым покорил много лет назад! 


Войдите, чтобы добавить комментарий