Карта гостя начала функционировать в Крыму с 7 июля

Карта гостя начала функционировать в Крыму с 7 июля

dlya-pervoy-novosti-news-09-07-2017-1.jpg

Карта гостя, позволяющая путешественникам существенно сэкономить на развлечениях, начала функционировать в Крыму с 7 июля. Торжественное открытие специальной программы состоялось 6 июля.

Елена Юрченко, в прошлом выполняющая обязанности министра туризма, заявила, что «подобная карта не имеет аналогов ни в России, ни за ее пределами».

Со слов госпожи Юрченко, ныне координатора проекта, участниками акции являются около двухсот крымских организаций. Обладатель электронного билета может посещать развлекательные и досуговые объекты полуострова, дворцово-парковые ансамбли, экскурсионные туры, музеи и прочее с 40%-ной скидкой. В стоимость билета также включено и размещение в отелях. Но это еще не все. Самое приятное в том, что некоторые услуги предоставляются абсолютно бесплатно.

Участниками программы являются , в основном, малоизвестные и наименее популярные объекты. Карта гостя может функционировать даже там, где отсутствует интернет. Все, что для этого нужно — позвонить по бесплатной линии и зарегистрировать посещение. Первым обладателем карты стал Олег Сафонов — руководитель Федерального агентства по туризму.

Участники программы в обязательном порядке оснащаются контрольным оборудованием. Так, для того, чтобы попасть в музей, нужно приложить карту к считывателю.

Купить карту можно у туристических операторов, в отелях, туристическо-информационных центрах. Наибольший срок действия карты — шесть дней. Отчет ведется с начала применения.

Карта гостя будет действовать на всей территории крымского полуострова и в Севастополе — городе воинской славы.

Один комментарий

  • Avatar
    Оксанка

    10.07.2017 at 18:31

    Идея интересная (хотя, сомневаюсь, что аналогов в мире-то нет)), но вот период всего шесть дней, это почему так? Мало же) Люди минимум на неделю едут, а чтобы всё в Крыму посетить и рассмотреть и месяца не хватит.


Войдите, чтобы добавить комментарий