Катарские Авиалинии достигли договоренностей с Rolls-Royce

Илона06.11.20180
news2-6-11-2018.jpg

Авиакомпания Катарские Авиалинии объявила, что в рамках своей программы Al Darb Qatarisation смогла достичь договорённостей с компанией Rolls-Royce. Эксперты разработали уникальную и специализированную программу подготовки сотрудников. Новая программа «Инновации для лидеров» была сформирована, чтобы научить участников Al Darb инновациям и лидерству у Rolls-Royce.

Профессиональные эксперты обещают ознакомить представителей авиакомпании Катарские Авиалинии с последними тенденциями и вероятными изменениями на авиационном рынке. Инновационные решения будут создаваться с участием разных экспертов. Именно такой подход к работе предусматривает программа Катарских Авиалиний. По словам старшего вице-президента по персоналу авиакомпании, его сотрудники гордятся партнерством с компанией Rolls-Royce. 2 серьезных организации смогут обеспечить гражданам Катара и других государств безопасные полеты и качественное обслуживание.

Вице-президент считает, что все «острые бизнес-умы авиационной отрасли» сконцентрированы в компании Rolls-Royce. Именно потому участники Al Darb будут у них учиться. Молодые и талантливые специалисты смогут получить профессиональные навыки и попробовать себя в роли лидера авиационной отрасли. Только глобальный стратегический партнер перевозчика знает, на чём нужно сделать акцент, чтобы стимулировать работников на плодотворную деятельность. Компания Rolls-Royce планирует провести в январе следующего года курс по управлению бизнесом и коммерческой осведомленностью для компании Катарские Авиалинии и ее партнеров. Мероприятие состоится в Великобритании. Расскажут о стратегии перевозчика, а также коммерческой, финансовой основе и моделировании.

Важное обучение

По словам вице-президента Rolls-Royce, сотрудничество с Катарскими Авиалиниями помогает компании повысить знания о том, как эффективно вводить инновации в бизнес. Плодотворное совместное сотрудничество позволяет решить реальные проблемы, возникшие в 2 похожих отраслях. Желание Катарских Авиалиний стать лидером мировой авиационной отрасли вполне объяснимо. Именно потому и достигаются договорённости с важными партнерами. Чтобы получить работу в составе национальной авиакомпании Катара нужно пройти программу стажировок. Проект Al Darb предоставляет возможность студентам повысить свои знания и прибавить опыта. После стажировок их принимают в штат Катарских Авиалиний. На сегодняшний день в авиационном парке перевозчика содержатся новые воздушные судна. Перевозчик надеется, что сможет оправдать все полученные награды и заслужить новые в 2019 году.