Кемпинг появится на курорте «Завидово» в ближайшее время

Кемпинг появится на курорте «Завидово» в самое ближайшее время. Недалеко от гостиницы «Рэдисон Ресорт» к концу июля в березовой роще построят двадцать уютных домиков. В каждом доме одновременно может проживать до четырех человек. С таким заявлением выступил директор «Завидово Девелопмент» К. Забродин.

Наибольшей востребованностью кемпинг будет пользоваться у корпоративных клиентов, а также тех, кто приезжает в регион для участия в каком-либо мероприятии. Заинтересует этот проект активных родителей, спортсменов и ценителей квестов и прочих современных игр.

Генеральный директор «Завидово» сообщил о том, что в ближайшее время номера кемпинга бронированию не подлежат. Но это только пока, в будущем, возможно, все изменится.

Господин Забродин отметил, что «мы с большим вниманием и уважением относимся к нашей аудитории, а потому предпринимаем все возможное, чтобы людям, увлеченным активным и здоровым отдыхом, здесь было комфортно. Среди нашей аудитории немало рыболовов, авиамоделистов, любителей фотографии».

Недавно на курорте открыли комплекс для рыбаков. Для этой цели живописное озеро, богатое форелью, карпом и прочими видами рыб, было оснащено девятью пирсами, воспользоваться которыми может каждый желающий.

Клуб рыболовов будет функционировать на протяжении всего года. Здесь же можно арендовать все необходимое для рыбалки, посетить мастер-классы у профессионалов, приготовить свежепойманный улов на гриле.

В домиках можно будет проживать и в зимний период времени. В каждом домике имеется отопление.

Приготовление пищи будет осуществляться, предположительно, в барбекю-зоне, оснащенной четырьмя печами. Но в скором времени здесь также появятся скамьи и столы. Для постояльцев предусмотрены мероприятия развлекательного характера — игры, вечерние костры и прочее.

К концу этого года недалеко от кемпинга появится новая гостиница. Отличительной особенностью проекта является экономичность проживания. Стоимость одних суток проживания составляет всего одну тысячу рублей с человека.

После введения в эксплуатацию новых объектов российский курорт будет способен принимать постояльцев с различным уровнем достатка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.