Кемпинг появится на курорте «Завидово» в ближайшее время
новость 19-07-2017 Кемпинг появится на курорте "Завидово" в ближайшее время

Кемпинг появится на курорте «Завидово» в ближайшее время

dlya-tretey-novosti-news-19-07-2017-3.jpg

Кемпинг появится на курорте «Завидово» в самое ближайшее время. Недалеко от гостиницы «Рэдисон Ресорт» к концу июля в березовой роще построят двадцать уютных домиков. В каждом доме одновременно может проживать до четырех человек. С таким заявлением выступил директор «Завидово Девелопмент» К. Забродин.

Наибольшей востребованностью кемпинг будет пользоваться у корпоративных клиентов, а также тех, кто приезжает в регион для участия в каком-либо мероприятии. Заинтересует этот проект активных родителей, спортсменов и ценителей квестов и прочих современных игр.

Генеральный директор «Завидово» сообщил о том, что в ближайшее время номера кемпинга бронированию не подлежат. Но это только пока, в будущем, возможно, все изменится.

Господин Забродин отметил, что «мы с большим вниманием и уважением относимся к нашей аудитории, а потому предпринимаем все возможное, чтобы людям, увлеченным активным и здоровым отдыхом, здесь было комфортно. Среди нашей аудитории немало рыболовов, авиамоделистов, любителей фотографии».

Недавно на курорте открыли комплекс для рыбаков. Для этой цели живописное озеро, богатое форелью, карпом и прочими видами рыб, было оснащено девятью пирсами, воспользоваться которыми может каждый желающий.

Клуб рыболовов будет функционировать на протяжении всего года. Здесь же можно арендовать все необходимое для рыбалки, посетить мастер-классы у профессионалов, приготовить свежепойманный улов на гриле.

В домиках можно будет проживать и в зимний период времени. В каждом домике имеется отопление.

Приготовление пищи будет осуществляться, предположительно, в барбекю-зоне, оснащенной четырьмя печами. Но в скором времени здесь также появятся скамьи и столы. Для постояльцев предусмотрены мероприятия развлекательного характера — игры, вечерние костры и прочее.

К концу этого года недалеко от кемпинга появится новая гостиница. Отличительной особенностью проекта является экономичность проживания. Стоимость одних суток проживания составляет всего одну тысячу рублей с человека.

После введения в эксплуатацию новых объектов российский курорт будет способен принимать постояльцев с различным уровнем достатка.