Кемпинг в Калининградской области приглашает болельщиков ЧМ-2018

Илона04.06.20182
news8-4-06-2018.jpg

В субботу под Калининградом открылся кемпинг, состоящий из 18 благоустроенных жилых домов. Стоимость проживания на территории кемпинга установлена на уровне 5-7 тысяч рублей в сутки за домик. Располагается территория с временным жильем в Зеленоградске на берегу Балтийского моря. Кемпинг в Калининградской области будет привлекать туристов круглый год.

Информация была обнародована администрацией муниципалитета. После открытия курортного сезона официально открыли и кемпинг, добавляют в администрации. Объект включили в перечень мест для размещения футбольных фанатов в период проведения чемпионата мира по футболу.

Футбольные фанаты — желанные гости

Как известно, приехавшие в Калининград туристы могут не найти достаточное количество объектов размещения. В домиках может разместиться до 4-6 человек. К услугам постояльцев камины, мангалы, парковочные места, беседки мебель и интернет, уточняют в администрации. Территория находится под охраной и видеонаблюдением. В перспективе местные чиновники обещают построить еще 28 домов. В течение ближайшего года обещают организовать остановку пригородных поездов для удобства приезжих.

Уже сейчас гости не чувствуют проблем с поездкой к местам проведения футбольных игр автобусом, поездом или личным автомобилем. В кемпинге смогут проживать туристы круглый год. Инвестор посчитал целесообразным предложить размещение на территории за рамками чемпионата мира по футболу. Иностранным и внутренним туристам будут интересны неординарные идеи, уверен глава администрации Зеленоградского городского округа Сергей Кошевой.

Недалеко от кемпинга в ближайшем будущем планируют построить западную резиденцию Деда Мороза. В планах инвесторов возведение именно деревянных домиков. Среди них изба Деда Мороза и домик Кикиморы. Сейчас Красноярские архитекторы занимаются проектом. В районе кемпинга обустроят пляж, находящийся в 200 метрах от морской береговой линии. Инвестор сделает несколько спусков к морю, а потом вся прибрежная полоса обзаведется деревянным променадом.

Антон Алиханов, губернатор области, считает этот проект перспективным. Активная позиция Зеленоградского городского округа в решении вопросов сыграла важную роль. Вложения в общую инфраструктуру нужно сначала мотивировать, что успешно сделали.

2 comments

  • Avatar
    yulichka

    05.06.2018 at 07:16

    Отличная цена, подойдет для любого, даже самого бюджетного отдыха болельщика ЧМ.

  • Avatar
    Оксанка

    06.06.2018 at 18:32

    Ой, а мы в мае мимо этого места проезжали. Находится в 3 минутах ходьбы от моря, и в 5 минутах от нового отеля. Если вдруг захочется цивилизации и комфорта класса «Люкс», идти далеко не придётся)) Это первый организованный кемпинг в нашей области, думаю, он будет пользоваться популярностью во-первых не только во время чемпионата, а во-вторых не только у гостей области. Идея-то замечательная!


Войдите, чтобы добавить комментарий