Красочный карнавал откроет летний сезон-2017 в Геленджике

красочный карнавал
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Красочный карнавал откроет летний сезон-2017 в Геленджике. Открытие сезона запланировано на 3 июня, передает пресс-служба городской администрации. «О начале праздничных мероприятий, которые пройдут на центральной площади, возвестят фанфары» — сообщает пресс-служба.

3 июня перед музеем истории и краеведения Геленджика можно увидеть представления уличного балаганного театра. Каждый желающий может узаконить свои отношения в сквере им. Нетании. Правда, регистрация бракосочетания будет шуточной.

Каждого посетителя праздничных мероприятий недалеко от кинотеатра «Буревестник» встретят «живые» скульптуры.

Шествие карнавальной колонны стартует от Дворца культуры в 19:30 местного времени. Маршрут колонны пролегает через улицы Ленина и Луначарского (набережная) и завершится, как и большинство мероприятий, на Центральной площади города. Здесь и пройдет торжественное открытие летнего сезона, в котором будут участвовать более полутора тысяч артистов, спортсмены, деятели искусства, муниципальные учреждения и прочие. Продлится карнавал целый день.

Красочный карнавал в день открытия сезона стал уже традиций. В этом году состоится 41 карнавал. Первый подобный карнавал состоялся в далеком 1939 году. Сегодня в нем может поучаствовать каждый желающий. Масштабность и грандиозность — главные характеристики предстоящих праздников.

К услугам гостей будет функционировать ярмарка, на которой можно приобрести как оригинальные сувениры, так и товары местного производства, в том числе и знаменитый кубанский шашлычок. Здесь же пройдет бесплатная винно-медовая дегустация.

Самым маленьким гостям праздника не дадут соскучиться аниматоры, работающие вдоль всей набережной.

В рамках программы пройдет яхт-парад, шоу гидроциклов и запоминающийся фейерверк.

2 комментария
  1. Возможно, карнавал — это громко сказано, но подобные красочные мероприятия проходят почти в каждом городе, но тем не менее было бы любопытно там побывать, хотя бы для участия в шуточной свадебной церемонии. Пусть женаты мы уже давно, но тем интереснее внести свежую струю в отношения и получить удовольствие от жизни, от маленького яркого приключения.

  2. Мы были в прошлом году на таком мероприятии. Сказать, что это масштабное шествие язык не поворачивается, больше похоже на небольшое уличное представление, но костюмы мне понравились и детские аниматоры были на высоте. Большинство пришли сюда именно для интересного времяпрепровождения с детьми. Было и много влюбленных парочек, что давали шуточные клятвы в верности.


Войдите, чтобы добавить комментарий