Круизные туры All inclusive предложат россиянам

dlya-pervoy-novosti-news-26-10-2018-1.jpg

Круизные туры All inclusive предложат россиянам. В состав комбинированных туров войдет морской круиз, экскурсии, проживание в отеле и перелет в Афины.  В качестве авиаперевозчика выступает «Аэрофлот». Об этом рассказали в «Инфофлоте».

Разработка комбинированных туров принадлежит российскому круизному агентству и круизной компании Celestyal Cruises (Греция). В комбинированный тур войдет перелет Москва-Афины, трансферы, экскурсия, проживание в четырехзвездочном отеле и питание «шведский стол».

Первый тур, продолжительностью в семь дней, российский турист может опробовать уже в марте 2019 года. Его стоимость стартует от 88 850 рублей. В эту стоимость входит проживание в отеле, двухдневное пребывание в греческой столице, экскурсии, круиз с посещением красивейших греческих островов. Это Родос, Миконос, Кушадасы, Крит, Санторини и Патмос.

К концу будущего года ассортимент круизных путешествий пополнится. С 27 октября россиянам станут доступны другие круизные туры. В числе которых «Эгейская Одиссея». Туристов, решивших воспользоваться данным предложением, ждет двухдневное пребывание в Стамбуле, посещение Чанаккале и портового городка Волос (Греция). В декабре будущего года появится круизный тур с посещением Афин, Лимассола, Родоса, Александрии, Ашдода (Израиль) и других городов.

Туристов, решивших воспользоваться уникальным предложением, ждет круиз на 9-палубных лайнерах, вместимость которых составляет 1500 человек. К услугам туристов казино, спа-зоны, рестораны, бассейны, тренажерные залы. Экскурсионные программы подразумевают предоставление русскоязычных гидов.

Специалисты сервиса  OneTwoTrip провели исследование, выяснив, что большая часть россиян (52%) испытывают трудности при общении с иностранцами. Причина тех трудностей — недостаточный уровень владения английским языком. Треть россиян желали бы улучшить свои познания. Тот уровень владения языком, которым они обладают, позволяет решать только бытовые вопросы. Лишь только 18% отечественных туристов свободно общаются на английском языке.

2 comments

  • Avatar
    Platon

    27.10.2018 at 09:11

    Такие круизы красивы и весьма познавательны, главный минус в том, что они дороговаты.

  • Avatar
    Иванна

    27.10.2018 at 17:39

    Как по мне звучит слишком насыщено. И круиз, и перелет, отдых, много экскурсий всего за 7 дней. После такого отдыха нужно будет хорошенько отдохнуть)))). Хотя в целом идея не плохая, особенно для любителей отдыха,  где не стоит думать и заботиться о местах помещения и экскурсиях. Выбрал и наслаждайся, все предусмотрено и распланировано. Греция в этом году была довольно популярна среди туристов и,  по-моему, подобного предложения еще не было. 


Войдите, чтобы добавить комментарий