Круизы Сочи-Крым в этом году стартуют на неделю позже

Круизы Сочи-Крым в этом году стартуют на неделю позже

Илона30.04.20180
Илона30.04.20180
news3-30-03-2018.jpg

На одну неделю пришлось отложить первый рейс пассажирского судна «Князь Владимир» между Крымом и Сочи. В этом году он планировался на 29 апреля. Круизы Сочи-Крым привлекли внимание туристов, потому организаторы обещают решить возникшие трудности оперативно.

В минувшее воскресенье представитель пресс-службы компании «Черноморские круизы» сообщил, что планы пришлось перенести в последний момент. Теплоход уже ожидал выхода из Севастополя, когда были выявлены неполадки. Как известно, перед тем как отправить лайнер в путешествие необходимо провести швартовные испытания. Именно в рамках испытаний системы мониторинга и контроля параметров механизма судна удалось найти неполадку.

По информации компании «Черноморские круизы» такая ошибка серьезной поломкой не считается. Ее причину удалось быстро выявить и приступить к устранению. Владельцы судна посчитали целесообразным перенести первый рейс на 6 мая, так как задержка на одни сутки могла стать причиной нарушения графика навигации.

Путешественникам, которые купили билеты на круиз, но так и не смогли отправиться, оператор предложил несколько вариантов компенсации. Можно перенести дату выезда с компенсацией недельного проживания в объектах размещения с полным пансионом, а также экскурсионкой. Если такой вариант не подходит, клиентам вернут деньги или предоставят путевку на любой из рейсов до 7 октября.

Стоит напомнить, представители поставщиков туристического продукта сообщали о том, что темпы бронирования круиза Севастополь-Ялта-Новороссийск-Сочи идут хорошими темпами. К 21 марта уже было забронировано 2/3 общей стоимости туров. Путевки на путешествие на лайнере «Князь Владимир» купило больше 3,5 тысяч и туристов.