Лидеры раннего бронирования лета-2018

Новость 7-11-2017 Лидеры раннего бронирования лета-2018
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Не успели туристы забыть летний сезон 2017, как стартовали ранние продажи туристических пакетов на следующее лето. Представители TEZ Tour дали комментарии относительно интереса туристов к популярным курортам. Как и ожидалось, лидерами раннего бронирования эксперты считают Турцию, Испанию и Грецию. 

По словам экспертов, сейчас можно выгодно купить туристические пакеты на разные курорты. Популярные среди россиян страны сейчас предлагают грандиозные скидки на летний отдых 2018, достигающие 50%. Во время формирования стоимости пакета представители туроператоров брали во внимание возможности россиян. По их словам, средний чек на 7-дневный отдых будет установлен на уровне 45-50 тысяч рублей на человека.  Выездной туристический поток начинает восстанавливаться, туристы согласны тратить больше, потому можно увеличивать цены на 5-10%.

Первым курортом, который активизируется в раннем бронировании летнего отдыха, является Турция. Там уже с 14 апреля начинают появляться первые любители пляжного отдыха. Только туроператор Tez Tour планирует поставить прямые рейсы в этом направлении с 19 регионов РФ. Если не будет дефицита бортов, полетную программу увеличат на 40%.

Второй является Испания. Летний сезон на испанских курортах начинается с 28 апреля. Интерес российских туристов к Испании явный, потому местные отельеры и принимающие компании готовы идти на уступки и предлагают хорошие скидки. Если учитывать ситуацию с Каталонией, которая может отразиться на раннем бронировании негативно, можно понять, на каком основании россияне получают дисконт до 40%. Если вы планируете летний отдых в Испании и можете сейчас обозначить его границы, стоит рассматривать именно раннее бронирование.

На третьем месте в списке популярных среди россиян курортов находится Греция. Ранее бронирование здесь стартовало еще в октябре, но говорить о том, что туристы уже активизировались пока рано. Скидки, на которые могут рассчитывать отдыхающие — 30%. Туроператоры пока не сообщают о наращивании перевозки на греческие курорты. Скорее всего, она будет установлена на уровне прошлого года.

Согласны ли вы со списком стран-лидеров среди российских туристов? Успели сравнить цены по раннему бронированию?

Нет комментариев

Войдите, чтобы добавить комментарий