Лоукостер Победа ставит рейсы в Бордо из Москвы

Лоукостер Победа ставит рейсы в Бордо из Москвы

Илона05.05.20180
Илона05.05.20180
news2-5-04-2018.jpg

Лоукостер Победа сообщает о том, что из столичного аэропорта Внуково будут открыты рейсы во французский Бордо со 2 июня текущего года. Пока речь идет о выполнении 2 рейсов в неделю — каждую субботу и среду. На сайте перевозчика уже доступно данное предложение.

Минимальная текущая стоимость за перелет round trip установлена на уровне 10 792 руб. при условии перелета без багажа. Отметим, бюджетная авиакомпания получила допуск от Росавиации на выполнение маршрутов еще в мае минувшего года, но только год спустя руководство пришло к старту использования права на выполнение рейсов. Данное направление будет пользоваться спросом, так как другой прямой авиаперевозки в Бордо из Москвы пока не существует. Пассажирам нужно строить маршрут с учетом стыковочных рейсов.

В связи с этим Победа может рассчитывать на интерес со стороны поставщиков туристического продукта. Уже давно компании уведомлены, что Победа не предлагает участникам туристического рынка блоки мест по специальным тарифам, как это делают коллеги. Если компания интересуется предложением от лоукостера, она обязана выкупать места на общих основаниях в системах бронирования. С туристической точки зрения регион Бордо привлекает в основном индивидуальных путешественников. В спросе экскурсионные, винные и гастрономические туры.

Если говорить о пляжном отдыхе, только в удаленности около 100 км. от города находится ближайший морской курорт. Речь идет о побережье Бискайского залива. Если планировать свой отдых на курортах соседней Испании, нужно учитывать стоимость. Как правило, Биарриц и Сан-Себастьян (именно на эти курорты проще всего организовать трансфер) привлекают люксовую категорию, потому не могут быть дешевыми.

Естественно, гарантировать успех новых рейсов низкобюджетной авиакомпании рано. Взыскательные туристы могут оказаться недовольны длительным трансфером, даже при условии бюджетного перелета. Стоит добавить, первый французский маршрут российского лоукостера вряд ли составит конкуренцию рейсам, которые привыкли использовать поставщики туристического продукта при формировании пакетов на горнолыжные курорты или в Париж.

Ситуация выгодно отличается от той, которая сложилась по Италии, где у бюджетной авиакомпании поставлены дешевые перелеты в Бергамо, Пизу и Тревизо. Они выступают альтернативой некоторым программам туроператоров и являются причиной оттока клиентуры организованного туристического рынка.