Мальдивские острова как «Лучшее островное направление»

Мальдивские острова
Погода

11 °C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Мальдивские острова стали «Лучшим островным направлением» по версии журнала «Outlook Traveler». Ежегодное мероприятие этого журнала проводится уже в десятый раз. Соискателями награды становятся лучшие курорты, направления и отели. Во внимание принимается мнение более 3,5 тысяч экспертов в области туристического бизнеса. Учитывается и динамика достижений. В нынешнем году награды были разделены на 28 категорий: 11 наград были «Выбором читателей», 2 — «Выбором редакции», оставшиеся награды определило жюри.

Журнал «Outlook Traveler», удовлетворяющий потребности самого взыскательного путешественника, был создан в 2001 году. На протяжении шестнадцати лет в туристическом журнале было опубликовано множество статей, знакомящих читателя с лучшими отелями Индии, многие из которых были неизвестны широкому кругу. А это не могло не отразиться на увеличении туристического потока.

Независимый журнал находится в тесной связи с общественностью, обеспечивая наибольшую осведомленность и значимую помощь в развитии туристической области.

Год от года «послужной» список Мальдивских островов пополняется новыми наградами, что отражается на популярности данного направления.

Мальдивские острова стали для россиян излюбленным направлением. Российский рынок расположился на 6 позиции по объему туристов (около 4% общего туристического потока). Первую ступень рейтинга занимает Китай с 344 тысячами туристов, за ним следует Германия, Великобритания, Италия, Индия.

Российскому туристу, посещающему Мальдивские острова, виза не нужна. Ее ставят оформляют бесплатно по прибытии в аэропорт. Срок ее действия — не более одного месяца.

Нет комментариев

Войдите, чтобы добавить комментарий