Мальдивские отели и конкуренты

Мальдивские отельеры опровергли информацию о том, что компании аффилированные с бизнесменом К. Ибрагимом будут судиться с Управлением внутренних доходов Мальдивских островов. Суть конфликта по ложным сообщениям прессы — уклонение от уплаты налогов, но все отели на Мальдивах работают в штатном режиме.

В публикациях шла речь о том, что банковские счета заморожены и отелям грозят серьезные проблемы. Также говорилось о том, что представители Министерства по туризму Мальдив якобы предупредили всех партнеров компании о том, что сотрудничество может сопровождаться проблемами. Наиболее популярными партнерами компании считаются отели Villa Hotels & Resorts. Как и предполагалось, туристический бизнес начал активно интересоваться вопросом. Розничные бизнесмены высказали беспокойство, что уже оплаченные брони могут быть отменены и последует длительное разбирательство и финансовые потери.

Представители цепочки компаний, о которых идет речь, назвали такие сообщения ложными и портящими их деловую репутацию. Вчера 19 декабря представители 5 отелей, находящихся в управлении компании подтвердили, что у них нет проблем. Все налоги уплачиваются вовремя. Более того, отели выиграли престижную награду «Золотая монета» в качестве одного из крупных налогоплательщиков. На сегодняшний день отели на Мальдивах принимают гостей в штатном режиме, бесперебойно работают все счета, и никто не собирается останавливать деятельность.

По словам К. Куценко, представителя сети отелей Villa Hotels & Resorts в РФ, опубликованный в СМИ документ является провокацией конкурентов, так как не имеет номера и подписи. Более того, подобные объявления публикуются и на официальных ресурсах, чего не произошло.

Ситуация неприятная, но Villa Hotels & Resorts прилагают максимум усилий, чтобы ее решить. Али Рашид Адам сообщает, туроператорам были разосланы письма, опровергающие слухи. Правдивость заявления предлагают проверить у местных туристических организаций — поставщиков туристического продукта, туроператоров или принимающих компаний.

Рассылка информации о неплатежеспособности компании не подтвердилась и в самом Управлении внутренних доходов Мальдив. Ситуация возмущает бизнесменов и чиновников. Действия конкурентов переходят все границы, подчеркивает Али Рашид Адам. По мнению российских туроператоров, цепочка является надежной. Проблем не возникало никогда, жалоб от туристов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.