Marriott International осваивает Африку

Илона12.02.20191
news2-12-02-2019.jpg

Сеть Marriott International подписала три новых соглашения в Северной и Западной Африке, в том числе о своем дебютном запуске недвижимости в Либерии, помимо новых отелей в Гане и Марокко. Такие шаги подтверждают приверженность расширению своего присутствия на всем континенте.

Гигант гостиничного бизнеса находится на пути к расширению своего присутствия в Африке — до 200 отелей появится к концу 2023 года, заявили высокопоставленные официальные лица компании в кулуарах Forum de l’Investissement Hôtelier Africain, который проходит в Марракеше. Подписание нового соглашения между St. Regis Marrakech Resort в Марокко, Residence Inn by Marriott Accra Kotoka Airport в Гане и дебютной либерийской недвижимостью Four Points by Sheraton Monrovia — подчеркивают рост компании в этих странах.

Forum de l’Investissement Hôtelier Africain организована компанией Bench Events, которая объединяет страны Северной и Западной Африки в стремлении развивать свою экономику и поддерживать инвестиции в гостиничный бизнес. Форум объединяет лидеров бизнеса с международных и местных рынков — стимулирует инвестиции в туристические проекты, инфраструктуру, развлечения и развитие отелей по всему региону.

По словам высокопоставленного чиновника, регионы Северной и Западной Африки играют ключевую роль в общей стратегии роста Marriott International на континенте. «Новые и устоявшиеся рынки в Северной и Западной Африке продолжают предоставлять нам огромные возможности для дальнейшего расширения и диверсификации нашего портфеля на континенте», — отметил Джером Брайет, директор по развитию на Ближнем Востоке и в Африке в Marriott International.

Портфель роскошных брендов Marriott International в Марокко планируют расширять с подписанием этой новой недвижимости. Он будет частью Assoufid Golf Resort и включит 80 роскошно обставленных номеров и вилл, из которых открывается захватывающий вид на горы Атлас.

 

One comment


  • Avatar
    Platon

    12.02.2019 at 13:42

    Целый континент, где область туризма, за исключением нескольких государств, развита наиболее слабо, если не брать Антарктиду. Большие перспективы, которые будут интересны всем сторонам. Гражданских войн не так много, но много спокойных мест и очень красивых, уникальных, которые понравятся людям с самыми разными вкусами. Поэтому, если вкладывать сейчас в туризм на этом континенте, то в недалеком будущем, можно получить очень большую отдачу.  

Войдите, чтобы добавить комментарий