На летний режим работы переходит «Аэроэкспресс» с 23 апреля

На летний режим работы переходит «Аэроэкспресс» с 23 апреля

dlya-vtoroy-novosti-news-19-04-2018-2.jpg

17 апреля информационное агентство «Новости» сообщило о том, что «Аэроэкспресс», курсирующий между Москвой и аэропортами «Домодедово», «Внуково» и «Шереметьево», переходит на летний режим работы и отменяет плату за провоз велосипедов и животных.

23 апреля будут введены дополнительные рейсы из столицы в аэропорт «Домодедово». Первый поезд отправится в 05:30 с Павелецкого вокзала. Последний прибывает в 00:30. До перехода на летний режим работы,  первый поезд «Аэроэкспресса» на данном маршруте отправлялся в 06:00. Самый поздний приходил на Павелецкий вокзал ровно в полночь.

Валерий Федоров,  исполнительный директор «Аэроэкспресса», рассказал, что «дополнительные рейсы будут введены по причине большой востребованности маршрута и перехода на летний график».

В компании «Аэроэкспресс» рассказали об упрощении правил провоза домашних питомцев и велосипедов на всех маршрутах. Сегодня добраться к одной из трех воздушных гаваней Москвы с животными и велосипедистами стало значительно проще. Если раньше за провоз кошек или собак нужно было платить 100 рублей,а за велосипед — 50 рублей, то сегодня плата за их провоз отменяется. Перевозка  велосипедов в поездах «Аэроэкспрессе» разрешается только в тамбуре. Транспортировку мелких животных разрешено осуществлять лишь в специальных контейнерах. Крупных собак разрешается перевозить в тамбуре и только под наблюдением их владельцев.

Ранее «Аэроэкспресс» произвел замену тарифов «Групповой» и «Семейный» на «Семья & друзья». Новый тариф предоставляет группе пассажиров (до 4-х человек) проехать в один конец за 950 рублей. То есть каждому пассажиру нужно заплатить за поездку 237,5 рублей.  Стандартный билет будет стоить 500 рублей, при покупке онлайн — 420 рублей. Покупая билет по новому тарифу в оба конца стоимость поездки снизится до 212,5 рублей (1700 рублей за пассажирскую группу из 4 человек).

One comment

  • Avatar
    katargina7

    22.04.2018 at 12:15

    Количество поездов они увеличили, а вот проезд недешевый, семье из 3 человек проще доехать на такси. Деньги уходят еще, чтобы добраться до вокзала, откуда отправляется Аэроэкспресс. Конечно новые двухэтажные поезда красивые, функциональные, но многим не выгодно. Особенно ночные и утренние рейсы, удобнее такси от подъезда своего дома, пробок нет.


Войдите, чтобы добавить комментарий