На матче Россия-Хорватия ожидают около 10.тыс хорватов

На матче Россия-Хорватия ожидают около 10.тыс хорватов

Илона05.07.20181
Илона05.07.20181
news7-5-07-2018.jpg

Около 10 000 хорватских болельщиков ожидается на матче Россия-Хорватия, который запланирован на 7 июля в Сочи. Поединок оказался интересен и для первых лиц Хорватии. Стоимость билетов на матч 32-140 тыс. руб.

По информации Райко Ружичка главы представительства по туризму Хорватии в Российской Федерации на матчах группового этапа побывало 12-14 тысяч футбольных фанатов, которые приехали поддержать команду. Интерес страны к главному футбольному событию просто колоссальный. Поболеть за свою команду решила и хорватская диаспора.

Люди приезжают не только из самой Хорватии, но  и из других стран. Именно потому на матче 1/4 финала ожидается не меньше 10 000 фанов. Для того чтобы все болельщики смогли удачно добраться к месту назначения, организуют специальные чартерные рейсы. В Сочи болельщики планируют приехать только на один день. Так как все надеются на победу, настроение преподнесенное.

Поддержать футбольную команду на игре в Сочи собрались и руководители Хорватии. Согласно предварительной информации, мероприятие посетит президент Колинда Грабар-Китарович. Также с ним в компании будет премьер-министр и послы. Об огромном интересе к игре в Сочи рассказали и представители сервисов для онлайн бронирования.

По информации Biletix туристы на 33% чаще запрашивают авиабилеты в Сочи с возвратом в другие российские города. Реальные продажи выросли пока только на 11% по сравнению с минувшими выходными днями. Скорее всего, пик продаж придется на последние два дня перед матчем. Многие хотят найти последние билеты по выгодной цене. Естественно, при таком ажиотаже стоимость авиабилетов существенно выросла.

One comment

  • Avatar
    Platon

    06.07.2018 at 12:05

    Главное чтобы после матча все было мирно и спокойно, ведь в любом случае кому то будет очень обидно, а кто то взорвется бурными овациями и хотелось бы увидеть достойную игру обеих команд.


Войдите, чтобы добавить комментарий