На рейсе авиакомпании EasyJet вспыхнула драка

Илона05.09.20184
new2-5-09-2018.jpg

Если вам казалось, что во время полета отсутствует комфорт, ситуация, описанная ниже, это ощущение уберет. На самолете авиакомпании EasyJet во время выполнения рейса из лондонского аэропорта Лутон на Ибицу вспыхнула массовая драка. Женщина решила показать свой талант публике, но публика его не оценила.

Сначала пассажирка начала танцевать, затем сверкнула грудью и сделала несколько кругов по проходу самолета. Для того чтобы обратить внимание большинства, танцовщица постучала по головам пассажиров, проходя мимо них. Пассажир вышеуказанного рейса дал журналистам комментарии относительно происходящего на борту. Кроме этого, массовую потасовку он снял на видео. Женщина, как и все ее друзья, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидца Джоша, шумная компания сидела позади него. Танцовщица села спереди парней, которые регулярно ей подливали алкоголь. Проблем никаких не было, пассажиры просто устали от назойливости соседки. Рейс был ночным, самолет отправился около 22:00. Во время перелета женщина все больше пила, а позже, когда воздушное судно уже заходило на посадку, на замечание бортпроводников относительно непристегнутого ремня женщина не отреагировала. Успокоить дебоширка пыталась подруга, однако результата не было. Пассажирка встала со своего места и начала бегать по проходу между сиденьями, постукивая по головам пассажиров.

Начало драки

Один из них ударил дебоширку по руке. Драка разразилась моментально. Экипаж самолета до этого времени находился на своих местах и в инцидент не вмешивался. Снимали на видео происшедшие и несколько других пассажиров. Разнять драку несколько раз пытались соседи по креслу, однако результата это не принесло. В видео непонятно, кто нападает, а кто отбивается. Когда воздушное судно приземлилось на Ибице, полицейские уже ожидали дебоширку. Зачинщиков вывели из самолета и передали полицейским.

Авиакомпания EasyJet подтверждает, что группа пассажиров, которая участвовала в драке, 2 августа была передана в руки полиции по прибытию. Безопасность и благополучие пассажиров на первом месте. Все инциденты экипаж авиакомпании EasyJet умеет оценивать и принимать дальнейшие решения. Такие случаи на практике лоукостера случались редко, однако к ним относятся очень серьезно. Угрожающее или оскорбительное поведение на борту самолета никто терпеть не будет. Группе пассажиров предстоит разбирательство в суде.

4 comments

  • Avatar
    diykis

    05.09.2018 at 06:56

    нет, нам казалось, что наш Панин — неадекват, а британцы — степенные люди и лишнего себе не позволяют. оказывается, это только казалось :)

  • Avatar
    Platon

    05.09.2018 at 06:57

    На мой взгляд подобные случаи стали часто происходить. Необходимо вводить гораздо большие штрафы за подобное опасное поведение на воздушных судах, при этом освещать это в прессе и самое главное не допускать не только распитие спиртного на борту, но и пронос его с собой, а еще лучше проверять пассажиров перед посадкой по примеру проверки водителей на автодорогах.

  • Avatar
    Dashkanya17

    05.09.2018 at 07:19

    Очередное доказательство того, насколько под алкоголем люди становятся «отмороженными» и чувствуют вседозволенность. Ладно бегать по салону и пританцовывать, пьяным море по колено, но при этом еще и постучать по головам пассажиров, а многие могли дремать, учитывая, что рейс ночной. Чувство самосохранения в тот момент у девушки отсутствовало напрочь. Интересно, протрезвев, дамочке хоть стыдно за свое поведение. Думаю, многие из пассажиров просто не стали связываться с пьяной «бабой», да еще и во время полета. А могла бы нарваться и отгрести по полной… ну и доля вины бортпроводников в этом тоже есть, если видели, что даме постоянно наливают, прочему не пресекли, спиртное ж типо  нельзя проносить на борт.

  • Avatar
    miv

    05.09.2018 at 13:44

    Бортпроводники не вмешиваются до последнего. Недавно вернулись из Таиланда, и туда и обратно когда летели, соседи употребляли алкоголь, никто замечания им не делал, хотя перед взлетом капитан в своей речи напоминает о запрете распития спиртных напитков на борту самолета. А в ситуации с танцующей дамой… драка была предсказуема, ну кто позволит, чтобы какая-то невменяемая долбила его по голове. Пинка такой… :D


Войдите, чтобы добавить комментарий