Наречение круизного лайнера MSC Seaside

Наречение круизного лайнера MSC Seaside

Илона26.12.20170
Илона26.12.20170
news1-26-12-2017.jpg

21 декабря состоялось грандиозное событие, посвященное наречению MSC Seaside. Организаторы решили сделать действо ярким, потому пригласили в качестве хозяйки церемонии легендарную кинодиву Софию Лорен, крестную мать всех лайнеров MSC Cruises. Круизный лайнер планируют подключить еще и к системе благотворительности.

MSC Seaside является одним из наиболее современных судов. За последние 6 месяцев это уже второе судно компании, сошедшее из судоверфи. Этот круизный лайнер очень важен для компании, так как он стал первым из 5 суден нового прототипа, которые разработали с 2003 года. Лайнеры класса Seaside отличаются тем, что соединяет в себе инновационные технологии.

Многие успели заметить, что крупные компании принимают участие в благотворительности и поддерживают нуждающихся. MSC Cruises объявили о сотрудничестве с фондом Андреа Бочелли (АФБ). Этот проект предусматривает поддержку деятельности фонда на территории Гаити. Как известно, это одна из наиболее бедных стран в мире, которая остро нуждается в поддержке.

Каждый доллар, пожертвованный на борту, попадет на счет фонда. Прогнозируется, что помощь станет значимой в строительстве школ, клиник, культурно-спортивных центров и т.д. Это не первый проект, который поддерживает MSC Cruises, но на мероприятии его обозначили наиболее важным.

Туристам обещают изысканную международную кухню, которая сможет удовлетворить запрос даже самых привередливых туристов. На церемонию наречения также были приглашены звезды индустрии развлечений, среди которых стоит отметить Рики Мартина.

В конце вечерних мероприятий была разбита бутылка шампанского, что является частью древней традиции. MSC Cruises чтят древние традиции, так как верят, что это может принести в будущем удачу.