Вовзращение Натали Турс в облике New Travelers?

Вовзращение Натали Турс в облике New Travelers?

Илона04.10.20180
Илона04.10.20180
new7-4-10-2018.jpg

Компания New Travelers в федеральном реестре зарегистрирована, как ООО «Центр туризма «Согласие». По факту, это преемник Натали Турс. Турагентское сообщество и потребители начали обсуждать появление на рынке Натали Турс в ином облике.

Возмущает тот факт, что пострадавшим туристам деньги еще никто не вернул. В проекте будут использовать систему бронирования Натали Турс. Компания предлагает потребителю собрать туры в 12 европейских стран. Кроме этого, можно приобрести продукт для отдыха в странах Карибского бассейна, Азии, Дальнего Востока, Индийского океана и Африки. Как ранее эксперты уже успели предположить, туры продают на основе регулярной перевозки.

По словам туристических агентов, старые данные для доступа в систему бронирования действительны. Наблюдатели считают, что внимание могут обратить на возможность забронировать тур самостоятельные путешественники. Многие не связывают компанию New Travelers с потерпевшей крах Натали Турс. Готовы бронировать туры и туристические агенты.

Как известно, именно представители розницы понесли существенные репутационные потери. По словам Владимира Воробьёва, он будет активно принимать участие в работе новых собственников компании. В середине сентября стало известно о том, что компания New Travelers перешла в другие руки. Якобы владельцем компании стала подруга жены Владимира Воробьёва. До этого женщина не имела отношения к туристической отрасли.

Консультации активно проходят. Наблюдатели успели предположить, что именно Владимир Воробьёв и останется «руководителем» компании. Он может обозначать свою деятельность, как техническое сопровождение, консультации и так далее. Однако бизнес компании останется под его руководством. Главное, чтобы туристы снова не попали в замкнутый круг и не остались без своих денег.

Выплаты начались у страховой компании Ингосстрах, однако покрыть потребности всех клиентов они не смогут. Страховщик принял по состоянию на 2 октября более 8 000 документально подтвержденных требований на компенсацию. Общая сумма превышает 1 млрд. В полном объёме деньги получат только клиенты «Агентства путешествий «Натали».