Названа лучшая лоукост-авиакомпания Европы

София21.09.20184
norwegian.jpg

В международном исследовании, проведенном с августа 2017 по май 2018, приняли участие 24 миллиона путешественников. Они назвали 335 авиакомпаний. Лучшим лоукостером в двух номинациях признали Norwegian.

Лучший лоукостер по двум параметрам

Каждый год «Скайтрекс Ворлд Эйрлайн Эвордс» выбирает лучшие авиакомпании мира. Для этого используют комментарии путешественников со всего мира. Отметим, что ответы даются исключительно на добровольной основе. Люди оценивают все аспекты своего перелета, от регистрации до услуг на борту. Опрос проводился на шести языках — английском, французском, испанском, русском, японском и китайском.

Четвертый год подряд авиакомпания Norwegian была названа «лучшей лоукост-авиакомпанией на дальнемагистральных перелетах». Более того, она шестой год подряд получает титул «лучший лоукостер в Европе».

Похоже, что авиакомпания решила использовать этот факт для масштабной информационной кампании. По количеству пассажиров Norwegian занимает третье место среди лоукостеров в Европе и пятое в мире. Таким образом, ей есть к чему стремиться. Между тем, лучший лоукостер Европы предлагает довольно много перелетов через океан. Наверное, это нетипично для многих лоукостеров. Ведь нередко самолеты этих авиакомпаний летают «вприпрыжку» от хаба к хабу.

4 comments

  • Avatar
    Иванна

    24.09.2018 at 19:11

    Интересно, а у нас проводятся подобные опросы? Было бы интересно, хотя кто знает, действительно ли результаты были выбраны честным путем, а не очередное продвижение/реклама, как у нас любят.

  • Avatar
    sunnyday6

    25.09.2018 at 07:30

    Такие опросы и исследования (если они проводятся честно, а не в качестве рекламы) позволяют выявить лидера, а остальные компании — стимулируют к развитию. В России, вряд ли возможна честная конкуренция между перевозчиками.

  • Avatar
    Viktor

    25.09.2018 at 07:55

    Лоукост должен быть в первую очередь дешёвым. На то он и лоукост. А удобство регистрации и всё остальное — это как бы дополнения, на мой взгляд.
    К примеру, у Ryanair миллион замороченных правил, крошечная бесплатная ручная кладь, постоянные забастовки и много ещё каких проблем — но они крупнейшие в Европе, потому что предлагают множество разнообразных рейсов и очень интересные цены.

  • Avatar
    Doroga

    29.09.2018 at 20:39

    Мне нравится Norwegian. Прекрасные цены, хорошие самолеты, никогда не было проблем ни с багажом, ни с переносами/опозданиями рейсов, очень приятное вежливое обслуживание. К сожалению, у них больше нет того рейса из Санкт-Петербурга, которым я часто летала. Теперь так неудобно добираться, каждый раз с ностальгией вспоминаю их добрым словом.


Войдите, чтобы добавить комментарий