Нелепое ограбление турфирмы произошло в Дройслене

Нелепое ограбление турфирмы произошло в Дройслене

Илона16.04.20182
Илона16.04.20182
news8-16-04-2018-1.jpg

В британском городе Дройслен произошло ограбление турфирмы, которое относится к наиболее нелепым преступлениям. Правоохранительные органы на камерах видеонаблюдения зафиксировали, как из офиса вышел грабитель с отобранными у сотрудников  агентства деньгами.

Все наличные преступник пытался спрятать под одеждой, однако сильный ветер помешал его планам. Банкноты буквально разлетелись по всей улице. Грабитель не ожидал такого «настроения» стихии, потому сначала застыл на месте, а потом дал сигнал своему напарнику и оба сбежали. Видео было обнародовано полицией графства Большой Манчестер.

Полицейские решили попросить местных жителей, которые оказались случайными свидетелями преступления, помочь его раскрыть. Наверняка, ситуация с летающими по улице банкнотами привлекла много внимания. Эксперты напоминают, туристические агентства очень часто пытаются ограбить. Это касается и Российской Федерации.

Всем известно, что турфирмы работают с крупными суммами, которые часто вносятся наличными. Для примера приведем один из недавних случаев. В феврале текущего года был задержан грабитель туристической фирмы, который унес 700 000 руб. с туристического агентства в Выборге. Им оказался 26-летний житель поселка Селезнево.

Преступник знал, что с крупной суммой денег в туристическую фирму собирается идти мать его бывшей подруги. Обладая такой информацией, нападение было спланировать несложно. Грабитель просто напал на 55-летнюю женщину, вырвав у нее из рук сумку, в которой и находились деньги. Также там были документы. Часть документов удалось найти, так как грабитель выбросил сумку в урну. Естественно, деньги там отсутствовали. К слову, преступник решил прогулять деньги на курорте Кавминвод. Там же его и задержали.

2 comments

  • Avatar
    miv

    18.04.2018 at 13:54

    Как-то грабители совсем не подготовились к ограблению турфирмы. Пошел вор за деньгами (судя по всему немалыми), а в чем их вынести, не предусмотрел. Все зазря… Впечатляющая картина, наверное, получилась из разлетающихся во все стороны денежных купюр.

  • Avatar
    Dashkanya17

    18.04.2018 at 19:14

    Прям как сцена из фильма. Ну и грабители пошли. Может это было спонтанное решение о воровстве, что «чувачок» совсем неподготовленным оказался. А вообще, конечно, не смешно. Получается система безопасности в офисах хромает, что так запросто можно зайти, взять деньги и беспрепятственно выйти. 


Войдите, чтобы добавить комментарий