Невезучий Хайнань

Невезучий Хайнань

news-17-01-2017.jpg

Хайнань стал местом сверхпланового пребывания группы туристов из России, а другая группа не смогла туда вылететь из Внуково. Серия неприятностей для россиян связана с неготовностью воздушного судна из-за неисправности.

Внуковские пассажиры размещены в отеле, оплата их пребывания осуществляется за счет туристической компании. Вечером в понедельник авиакомпания планирует отправить путешественников к месту отдыха.

После прибытия борта в аэропорт Хайнаня — Санья и положенного отдыха экипажа, самолет осуществит доставку задержавшихся на китайском острове россиян в петербургский аэропорт Внуково. Сейчас туристы вновь поселены в ранее приютившие их отели, обеспечены питанием и ждут своего рейса.

Хайнань весьма популярен у российских туристов, чему способствует безвизовый режим въезда. Прекрасный климат, живописнейшая природа способствует комфортному отдыху, способствуя стабильно высокому рейтингу этого курорта.  Высококлассные отели предоставляют полный комплекс услуг, и россияне обычно остаются довольными своим отпуском на острове Хайнань.

Остается надеяться, что досадная осечка авиаторов останется разовым моментом. Туристическая привлекательность острова, его высокий рейтинг не должны пострадать.