New Travelers не смущает туристических агентов

New Travelers не смущает туристических агентов

Илона11.10.20180
Илона11.10.20180
news5-11-10-2018.jpg

Как и обещал Владимир Воробьев, активное общение с участниками розничного рынка о дальнейшем сотрудничестве с компанией New Travelers стартовало. Вчера 10 октября потенциальные партнеры получили рассылку от туроператора с предложением продолжить работу в прежнем в темпе.

В письме анонсировали существенное увеличение количества направлений, по которым поставщик туристического продукта предлагает пакетные туры. Формируются они на основе регулярной перевозки. Как агенты, так и потребители сейчас могут найти туристические пакеты в 10 разных стран на сайте New Travelers. Линейку обещают нарастить по мере подключения онлайн поставщиков.

В ближайшее время преемники Натали Турс обещают расширить предложение и добавить Италию, Испанию, Арабские Эмираты и круизный продукт. Как известно, всё это предлагала ушедшая из рынка компания Натали Турс. Привычный темп и продукт собираются сохранить. Наблюдатели заметили в рассылке турагентам намек на Натекнию. Как известно, именно на ее базе и работает New Travelers. По сути, ничего не изменилось с момента активного ведения деятельности компании Натали Турс. Поменялось только название. Пароли для входа в систему остались прежними, условия сотрудничества тоже сохранились.

На официальной странице Владимира Воробьёва в социальной сети туристические агенты оставляют комментарии под постом, связанным с деятельностью сервиса. Желающих сотрудничать и дальше хватает. Есть и те, чьи фирмы сильно пострадали от ухода с рынка Натали Турс. По словам Татьяны Черенковой, директора турагентства Русь Интел, с Натали она была партнерами около 20 лет. Никогда не было проблем ни с комиссией, ни с путевками. За весь период сотрудничества удалось достаточно заработать, потому Черенкова не переживает из-за небольших убытков. Чтобы и дальше зарабатывать, следует двигаться в нужном русле. Агент сравнила стоимость отдыха у New Travelers и других поставщиков, потому в выгоде сотрудничества с преемниками Натали не сомневается.