Ниагарский световой иллюзион

Ниагарский водопад издавна посещали с началом сумерек, чтобы достичь максимального эмоционального воздействия на посещающих диковинку туристов. Однако современные технические возможности, реализованные специализированным подразделением корпорации Филипс, позволили превратить водопад в грандиозный экран для демонстрации красочных световых шоу. Самый известный и наиболее посещаемый туристический объект планеты обрел еще большую красоту и привлекательность.

Водопад находится на пограничной реке, разделяющей территории Канады и США между озерами Эри и Онтарио. Почти стометровый перепад уровня воды в этих водоемах обеспечивает огромный напор воды в реке Ниагара протяженностью менее 60 километров, низвергающийся 50-метровой в высоту стеной протяженностью более километра – такова ширина потока в этом месте.

Козий остров, делящий реку и водопад на две части, является удобным местом для наблюдения ниагарского водопада, как и мост Радуга в непосредственной близости, с которого почти непрерывно можно  видеть это природное явление из солнечного света, разлагающегося на цвета спектра. Кроме того, по системе подземных проходов можно попасть на внутреннюю сторону водяного занавеса и наблюдать Ниагарский водопад изнутри.

Достойным дополнением к природной иллюминации стала рукотворная осветительная система, имеющая 350 управляемых зон, освещаемых почти полутора тысячами светильников светодиодного устройства.

Технические возможности системы позволяют воспроизводить самые разнообразные световые эффекты, от северного сияния и восхода солнца в горах до самых фантазийных и не имеющих земных аналогий. Отличная обозримость Ниагарского водопада  обеспечиваем максимальное восприятие световых эффектов, предлагаемых новой осветительной системой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.