Norwegian Airlines — лидер на дальних маршрутах

Илона10.10.20180
news2-10-10-2018.jpg

Авиакомпания Norwegian Airlines стала первой «неамериканской» компанией на трансатлантических маршрутах из Нью-Йорка по количеству перевезенных пассажиров. По информации представителей портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси авиакомпания Norwegian перевезла 1,67 млн. пассажиров на международных рейсах из аэропорта Нью-Йорка.

С начала текущего года пассажиропоток, который стремится осуществить перелет на крыльях авиакомпании Norwegian, быстро увеличивается. Авиакомпания смогла обогнать Emirates и Lufthansa. По словам генерального директора перевозчика и основателя компании, таких показателей удалось достичь благодаря низким тарифам на трансатлантических маршрутах.

Именно потому на Norwegian обратили гораздо больше внимания, нежели на любую иную международную авиакомпанию. Так как на этих маршрутах долгое время доминировали перевозчики с устаревшими воздушными судами, тарифы оставались слишком высокими. Новые самолёты позволяют сэкономить топливо и установить привлекательные для потребителя тарифы. Авиакомпания планирует увеличивать свое присутствие на популярных среди туристов маршрутах.

Закупив новые самолёты, которые могут предложить экономичный перелёт, клиентам обещают высококачественный сервис за умеренную стоимость. Как правило, низкобюджетные авиакомпании предлагают плохой сервис, однако Norwegian обещает убедить в противоположном. Особое внимание решили уделить дальним рейсам. Туристам должно быть удобно. От комфорта зависит и физическое состояние.

Пассажиры, которые приобретают билеты премиум-класса могут взять с собой 20 кг багажа, пройти приоритетную посадку, воспользоваться системой безопасности fast-track. На борту пассажиров премиум-класса приветствуют бесплатными безалкогольными напитками, и повышенным вниманием. В самолетах просторные кожаные сиденья, спинки которых можно регулировать для удобного сна. В календаре низких тарифов обозначены самые привлекательные предложения.

Отметим, авиакомпания на сегодняшний день является одной из наиболее награждаемых лоукостеров. В 2018 году перевозчика отметили, как самого экономичного на трансатлантических маршрутах. По версии Skytrax авиакомпания является лучшим европейским лоукостером уже шестой год подряд.