Незабываемые новогодние каникулы в Сочи предлагают российские туроператоры

Незабываемые новогодние каникулы в Сочи предлагают российские туроператоры

dlya-vtoroy-novosti-news-23-12-2017-2.jpg

Незабываемые новогодние каникулы в Сочи предлагают своим клиентам российские туристические операторы. Зимний Сочи — это рай, в котором есть не только снег и горы, но также море, тепло и пальмы!

Новогодние каникулы, проведенные на этом черноморском курорте, запомнятся надолго. Самые желанные мечты могут стать реальностью — морские волны, ласкающие берег, теплое солнце, пальмы, черноморские угощения, 15 градусов тепла. И все это в конце декабря!

Любителей зимних видов спорта ждут первоклассные заснеженные склоны, сноуборд, лыжи и спуск, скорость на котором достигает 90 километров в час.

В зимнем Сочи можно посетить дельфинарий, расположившийся прямо на морском побережье (парк «Ривьера»). Температура, сохраняющаяся на отметке выше +10 градусов, не позволяет дельфинам замерзнуть.

Желающие почувствовать себя олимпийскими чемпионами, могут отправиться в Ледовый Дворец. Здесь недавно проходили соревнования за звание олимпийского чемпиона по конькобежному спорту, в котором принимали участи лучшие фигуристы мира. К услугам гостей Сочи — автотрек, керлинг, стрельба в арбалет, полеты на парапланах и вертолетах и прочее.

В Сочи можно отведать настоящую сочинскую чурчхелу и горный мед. Любителей рыбалки ждет богатый улов свежей форели. Народ здесь очень гостеприимен — в одну порцию входит столько шашлыка, что его бы хватило не на один день. Традиционным украшением новогоднего стола является пирог с сыром, называемый хачапури.

Новогодние каникулы в Сочи требуют некоторой подготовки. Обязательно стоит позаботиться о удобных кроссовках и обуви, потому как по приезду на курорт обязательно захочется прокатиться на велосипеде по Олимпийскому парку, пройтись по набережной, освоить гироскутер и совершить восхождение на смотровую башню Ахун.

Туристам, отправляющимся в Сочи, стоит позаботиться о вечерних нарядах, потому как на новогодних праздниках сюда приедут звезды российского шоу-бизнеса — Время и Стекло, Елка, Владимир Пресняков, Елена Темникова, Каста и другие.

Обязательно стоит взять непромокаемую теплую одежду. Ведь прокатиться на лучшем горнолыжном курорте России захочет, пожалуй, каждый. Тех, кто не решается встать на лыжи или сноуборд, ждет захватывающее катание на тюбингах, таббоганах и собаках хаски.