Новый способ подачи блюд в сочинском ресторане

Новый способ подачи блюд в сочинском ресторане

news-18-04-2017.jpg

Новый способ подачи блюд протестируют в ближайшее время в сочинском ресторане, открытие которого запланировано на 1 июня.

Ресторан, где все блюда будут доставляться клиентам по американской горке, расположится в знаменитом Сочи-парке, недалеко от Олимпийского парка. Дата открытия ресторана выбрана не случайно. 1 июня празднуется третья годовщина тематического парка.

Все столики ресторана будут оборудованы интерактивными экранами, с помощью которых можно осуществить выбор блюд. После преодоления штопоров, рельсов, многочисленных горок и прочих виражей, яства прибудут прямо из кухни на стол посетителя. Новый способ подачи блюд — это не только отличная замена официанту и экономия времени (не нужно долго томиться в его ожидании). Это еще и зрелищное шоу, которое обязательно придется по душе малышам.

Вместимость ресторана около 170 человек. В их распоряжении будет четырнадцать больших столов, окончанием каждого из них будет американская горка. После преодоления 10-метровой высоты, блюдо окажется на столе заказчика. Так обычная трапеза превратится в красочный аттракцион. Приятным дополнением станут огромные окна ресторана, из которых откроется великолепная панорама на Сочи-парк. Первые два этажа ресторана будут предназначаться для посетителей ресторана. На третьем этаже расположится кухня, откуда блюда и отправятся к гостям.

Подобные рестораны-роллеркостеры успешно функционируют в рядя европейских стран (Австрия, Великобритания), арабских Эмиратах, Индии, Кувейте. Сочинский ресторан станет первым подобным заведением на территории Российской Федерации.