Организаторы туров могут отслеживать информацию в мобильном приложении

Илона12.02.20190
news3-12-02-2019.jpg

Глобальная компания по управлению путешествиями FCM Travel Solutions объявила о запуске новой функции для поддержки организаторов путешествий в Sam, инновационном мобильном приложении для командировок, основанном на искусственном интеллекте.

Это усовершенствование было разработано в ответ на спрос клиентов. Новая версия для менеджеров по путешествиям, PA / EAs и бухгалтеров предоставляет им доступ к просмотру маршрутов их клиентов, а также для получения уведомлений о событиях, которые влияют планы, таких как задержки или отмены рейсов. В результате, организаторы путешествий могут предпринять соответствующие действия или напрямую связаться с путешественником, чтобы обеспечить его благополучие.

Sam for Travel Arrangers соответствует пакету технологий FCM Connect, поскольку маршруты путешественников для соответствующего букмекера взяты из FCM HUB, служащего шлюзом для бронирования, утверждения, обеспечения безопасности и отчетности. По желанию организаторов поездки, маршруты сортируются по дате ближайшего путешествия. Путешественник также может отметить поездку в приложении, если не хочет, чтобы она отображалась в поле зрения организатора.

Приложение сочетает мощное сочетание искусственного интеллекта с опытом консультантов FCM по путешествиям, чтобы доставлять персонализированную и актуальную информацию на мобильных устройствах деловых путешественников через интерфейс чата. Приложение стало доступно путешественникам клиентов FCM с момента его запуска в App Store и Google Play в ноябре 2017 года, однако недавно добавилось множество новинок.

В настоящее время приложение использует около 20 000 деловых путешественников — клиентов FCM. Интерактивное, ориентированное на путешествия приложение, предоставляет персонализированную контекстную информацию через диалоговый интерфейс на смартфоне пользователя. Помощник дает рекомендации и выполняет действия, относящиеся к индивидуальной поездке путешественника, помогая во всем, — начиная от управления маршрутами, бронирования авиабилетов и отелей, онлайн-регистрации, обновления рейсов и местных прогнозов погоды до уведомлений о безопасности, такси и трансферов, а также гидов по городам и пунктам назначения.