Остров Святого Мартина уже в этом году пополнится новыми аттракционами
новость 29-10-2017 Остров Святого Мартина уже в этом году пополнится новыми аттракционами

Остров Святого Мартина уже в этом году пополнится новыми аттракционами

dlya-pervoy-novosti-news-29-10-2017-1.jpg

Остров Святого Мартина уже в ноябре этого года пополнится новыми аттракционами. Такое объявление сделала компания «Рэйнфорест Адвенчерс». Уникальные аттракционы будут располагаться в экологическом парке St. Maarten Rockland Estate.

Все рекорды обещает побить самая крутая троллейная линия на планете, названная «Летающим голландцем». Каждый желающий может полетать на высоте от 300 до 600 метров. При этом скорость полета превысит 90 километров в час.

Вторым уникальным аттракционом станет четырехместная кресельная канатная дорога. Всего лишь за несколько минут она перенесет гостей на высочайшую точку острова (1115 футов). С этой точки получаются великолепные фотоснимки не только Сен-Мартина, но и близлежащих островов.

Помимо аттракционов экологический парк пополнится также музеем Эмилио Уилсона, рассказывающем о нелегкой жизни на плантациях, о жизни островитян, их обычаях, традициях, мифах и легендах.

Уникальные аттракционы обязательно будут пользоваться огромной востребованностью у гостей острова, считают его создатели.

Ежегодно экологические парки Rainforest Adventures, имеющиеся в Коста-Рике, Сен-Мартине, на Ямайке посещают несколько сотен туристов. На протяжении двух десятилетий данная компания сохранила более одной тысячи гектаров тропических лесов, обитателями которого являются 1000 разновидностей пернатых и более 2000 видов тропических растений.

Остров Святого Мартина располагается на севере Восточных Карибов. Это самый маленький обитаемый остров на Земле, его площадь составляет всего 87 кв. км. Северная часть острова входит в состав Франции, южная — Нидерландов. На острове проживает чуть более 77 тысяч жителей. Туристическая деятельность является основой экономики Сен-Мартина.

На Сен-Мартине имеется международный аэропорт имени Принцессы Юлианы. Посадка в нем — одна из тяжелейших, потому как взлетно-посадочная полоса примыкает прямо к берегу. Протяженность ВПП составляет 2300 метров. В сентябре этого года аэропорт потерпел колоссальный ущерб от бушевавших ураганов (Ирма, Хосе). В настоящее время аэропорт оправился от полученного ущерба и успешно принимает самолет многих авиакомпаний (JetBlue, Delta Airlines, Insel Air, American Airlines и др).