Отдых на Сейшельских островах предлагает Мосэнергосбыт

Отдых на Сейшельских островах предлагает Мосэнергосбыт

Илона21.09.20180
Илона21.09.20180
new1-21-09-2018.jpg

Необыкновенную маркетинговую акцию решили анонсировать в одной из крупнейших электросбытовых компаний Российской Федерации ОАО «Мосэнергосбыт». Назвать акцию решили «Качество на пять звезд». Главным призом является путешествие на Сейшельские острова. Для участия в акции следует заказать ремонтные работы по электрике до 31 октября, а также справиться с творческим заданием.

Жюри определит победителя конкурса. Ему вручат сертификат на отдых на Сейшельских островах номиналом 350 000 руб. В стоимость входит перелет, а также проживание в пятизвездочном отеле на островах. Кроме этого, победителю вручат денежное вознаграждение в размере 53,846% от стоимости подарочного сертификата. В описании акции от компании ОАО «Мосэнергосбыт» не уточняется, какой поставщик туристического продукта поможет в организации отдыха.

По словам наблюдателей, поставщик электроэнергии ранее не проявлял такого креатива по отношению к своим клиентам. Подобные акции можно только приветствовать. Туристическая отрасль получает дополнительную рекламу. Огромным плюсом является ее организованный формат.

Вопросы у экспертов возникли только к выбору направления. Пока до конца не понятно, почему «Мосэнергосбыт» решил остановиться на Сейшельских островах. Естественно, зарубежный отдых манит российских туристов, однако предприятию с государственным участием было бы целесообразно разыгрывать путевку на отечественные курорты. В пресс-центре предприятия более подробные ответы не предоставляются. Известно только одно, акция является первой в истории компании.

По словам представителей Мосэнергосбыта, их предприятие давно является не просто энергосбыточной, но и мультисервисной компанией. Потому и было принято решение поблагодарить своих клиентов столь необыкновенным способом. Если говорить о выборе направления, эксперты руководствовались погодными условиями и климатом. Так как итоги акции подведут только в конце ноября, следует выбирать направление с комфортным климатом в это время.

Российские морские курорты, к сожалению, не позволяют организовать пляжный отдых в это время. Сейшелы также являются безвизовым направлением, потому победитель акции не почувствует на себе дополнительные хлопоты. Пилотная акция покажет, есть ли необходимость в дальнейшем проводить аналогичные.