Отдых в Калабрии организует Tez Tour

Отдых в Калабрии организует Tez Tour

Илона18.05.20182
Илона18.05.20182
news2-18-05-2018.jpg

Поставщик туристического продукта Tez Tour ставит черную полетную программу в итальянскую Калабрию из Москвы. Рейсы будет выполнять авиакомпания iFly. Информация стала известна 16 мая от представителей туроператора. Отдых в Калабрии уже предлагает TUI Россия, будут ли успешными планы Tez Tour, покажет время.

Рейсы будет выполнять лайнер А-319, который перевозит одновременно 156 туристов. Пока речь идет об аэропорте Ламеция-Терме. С 7 сентября до 5 октября туроператор будет возить путешественников 2 раза в неделю. Пока программу запланировали только на один месяц, но в следующем году, по словам Ларисы Ивановой PR-директора туроператора Tez Tour, возможно ею увеличение.

Полетная программа в Калабрию уже второй раз выполняется поставщиком туристического продукта TUI Russia. В 2017 году чартерная цепочка в Ламецию-Терме из Москвы была им консолидирована. Борты отправляли один раз в 10-11 дней со 2 июня. По словам Татьяны Коршуновой, ведущего менеджера по связям с общественностью туроператора TUI Россия, направление успело завоевать стабильный спрос. Именно потому в 2018 году вылеты решили сделать еженедельными. С 1 июня до конца октября туроператор будет загружать лайнеры «Уральских авиалиний».

Наблюдатели считают, старт полетной программы поставщика туристического продукта Tez Tour не станет причиной серьезного обострения конкуренции. Только в течение сентября чартерные рейсы 2 компаний будут  выполняться одновременно. Кроме этого 2 туроператора имеют разные акценты на курорты Калабрии. TUI Россия сделал ставку на Тирренское побережье, а Tez Tour на Ионическое.

Аханова уточняет, Tez Tour имеет договоренности с тридцатью объектами размещения, которые в большинстве своем ориентируются на семейных туристов. Как правило, предлагается отдых по системе «Все включено». Программа туроператора также поддерживается властями региона Калабрия. Компания подписала соглашение о сотрудничестве, потому в ближайшее время поддержка будет стабильной.

Стоит напомнить, что летом 2014 года туроператор «Пегас Туристик» также сделал попытки поставить полетные цепочки из Москвы в Калабрию. Так как в то время туристическая отрасль страдала от обострившегося экономического кризиса, их сняли досрочно.

2 comments

  • Avatar
    yulichka

    19.05.2018 at 06:36

    Интересно узнать, ценны на данный отдых, может они будут настолько заманчивы, что я смогу поменять планы на лето? 😉

  • Avatar
    crazybabylon

    19.05.2018 at 07:22

    Калабрия — замечательное место, которое без сомнения понравится любому, кто здесь побывает. Так что наверняка это направление очень быстро наберёт популярность.


Войдите, чтобы добавить комментарий