Отдыхом на Алтае заинтересовались туристы на выставке Туризм и отдых

В первые дни выставки «Туризм и спорт», проходящей в Татарстане, более 100 представителей туристических фирм и интересующихся отдыхом в Алтае туристов посетили Алтайский стенд. По словам пресс-службы правительства Алтайского края, гостей больше всего заинтересовали сплавы по рекам, а также разные варианты отдыха на озерах.

В спросе и автомобильные экскурсии, и легкие пешие. Представительница туристической компании Алтайского края Анна Серохвостова считает, повышение интереса туристов в регионе возникло в связи с появлением субсидированного прямого авиарейса между Казанью и Барнаулом. Жители Татарстана получили возможность приехать на отдых в Алтай дешевле.

До появления прямого сообщения с точки зрения логистики Алтайский край являлся очень сложным вариантом отдыха. Свои предложения поставщики туристического продукта пытаются сформировать под даты субсидированных авиарейсов, чтобы обеспечить больше клиентов. Выполняются такие рейсы с мая по август 2 раза в неделю.

В последнее время обороты начал набирать и медицинский туризм. По словам заместителя директора Алтайтурцентра Сергея Поповича туристы из разных регионов приезжают, чтобы поправить здоровье. Соответствующие услуги можно заказать в медицинских клиниках, санаториях и центрах эстетической медицины.


Войдите, чтобы добавить комментарий

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.