Отель в Нью-Йорке открывает сеть YOTEL

Илона06.12.20180
news6-6-12-2018.jpg

Сеть YOTEL объявила об открытии в конце 2020 года второго городского отеля в  Нью-Йорке (Лонг-Айленд-Сити). Вдохновленный элегантным дизайном, отель YOTEL впервые запустил свою концепцию городского отеля в центре Манхэттена, располагающегося всего в нескольких минутах ходьбы от Таймс-Сквер.
Известный в качестве мультимодального транспортного узла, Лонг-Айленд-Сити подходит как для классических туристов, так и для деловых путешественников из-за его удобного расположения. От отеля можно добраться до Манхэттена менее чем за 20 минут, а до главных аэропортов Нью-Йорка, Ла Гуардия и JFK-за 45 минут.

Объект размещения станет новым зданием, где гостям предлагают переключиться с работы на отдых. Постояльцы имеют доступ к коворкингам и конференц-залам, многофункциональным зонам общего пользования и круглосуточно работающим полностью оборудованным тренажерным залом. Крытая и открытая терраса на крыше, а также бар станут идеальным местом для общения и отдыха, с видом на Манхэттен. Каждый номер предложит фирменные функции сети YOTEL, включая регулируемый SmartBed, роскошные удобства, несколько точек питания, бесплатный быстрый Wi-Fi и смарт-телевизоры, чтобы передавать необходимый контент, находясь вдали от дома.

«Мы вышли на мировую арену с первым городским отелем в Нью-Йорке. Именно здесь наша умная концепция дизайна и технологий, предлагающая гостям исключительную ценность и удобство в самом сердце Манхэттена, дебютировала. Мы рады возможности вернуться туда, где все началось и вместе с нашими владельцами, Eastone Equities ожидаем возможность показать свое гостеприимство в Лонг-Айленд-Сити», — с гордостью отметил Хьюберт Вириот, генеральный директор YOTEL.

За последние несколько лет Лонг-Айленд претерпел значительные изменения и может похвастаться богатством культурных, образовательных и деловых предложений. Он особенно привлекателен для молодых специалистов и быстро становится технологическим центром, который будет только увеличиваться после объявления Amazon об открытии там штаб-квартиры. Такие учреждения, как MoMA PS1, несколько киностудий, учебные заведение, такие как Cornell Tech Campus, известные предприятия — Citibank, Uber и Met Life, находятся в нескольких минутах ходьбы от нового отеля.