Отели Турции не продают места европейцам, чтобы предложить их россиянам

Отели Турции не продают места европейцам, чтобы предложить их россиянам

Илона18.04.20186
Илона18.04.20186
news8-18-04-2018.jpg

Представители крупнейших отелей на территории Турции отметили уверенный рост туристического потока из Европы и России. Многие приняли решение об остановке продаж для европейцев, чтобы в летнем сезоне оставить часть мест для россиян. Отели Турции предлагают качественный сервис по адекватной цене, потому и спрос всегда высокий.

По словам представителей сети Limak International Hotels and Resorts в этом году в отелях для европейцев уже stop-sale, так как места держат для российских туристов. Спрос очень большой, руководство отеля хочет качественно обслужить всех. Об увеличении туристического потока из Европы сообщают и представители отеля Jacaranda. Руководство данного объекта размещения сообщает, что российские туристы были активны в рамках акций раннего бронирования, сейчас спрос немного успокоился.

Практически все места удалось продать и отелю Corendon. Продажи туров в Турцию по словам представителей туроператора TUI Али Микаилова в этом году как никогда высоки. Некую напряженность пришлось наблюдать в связи с колебаниями курса рубля, но сейчас ситуация уже вышла на стабильный уровень. В целом текущая динамика продаж не пострадала.

Российские поставщики туристического продукта довольны тем, что турецкие отельеры решили равномерно распределить места среди топовых клиентов. Это означает, турецкая сторона пытается принять если не всех, то большую часть желающих. Эксперты полагают, спрос на Турцию столь высокий, в том числе и потому, что многие турфирмы решили увеличить присутствие в регионах. Полетные программы увеличены, количество заключенных с отелями контрактов также гораздо больше по сравнению с 2017 годом.

6 comments

  • Avatar
    iztnyuta

    18.04.2018 at 22:07

    Что ж, молодцы турки, удивили, так удивили. В принципе, турки всегда любили русских, почему-то им всегда уделяется больше внимания, чем остальным отдыхающим. 3 года назад в Турции отдыхал много немцев, да и вообще чаще всего там можно встретить немцев и русских, изредка видны еще японцы. Не смотря на то, что русские немножко «неспокойные» отдыхающие, и любители алкоголя, но все же турками были и будут любимы туристы из России и Украины.

  • Avatar
    Олеся

    18.04.2018 at 22:40

    Я читала в новостях одного турагенства, что в этом сезоне горящих путевок в Турцию не будет, либо очень мало. Быстро разбирают туры. Хотя цены и так очень демократичные. Все-таки, Турция — один из бюджетных вариантов, к тому с системой «Все включено». Русский человек это любит  :D 

  • Avatar
    Platon

    19.04.2018 at 10:54

    Уже много лет эта страна предоставляет нашим туристам хороший сервис за адекватную плату. Недорогие туры может себе позволить простой человек. у которого не отложатся деньги на отдых где то в Доминикане или на Кубе. Хотелось бы полноценного возвращения Египта, который тоже всегда держал высокий сервис за небольшую плату.

  • Avatar
    sunnyday6

    19.04.2018 at 11:20

    Замечательная новость! Если они «придерживают» места, значит уровень цен и правда будет привлекательным весь летний сезон.

  • Avatar
    miv

    19.04.2018 at 13:37

    Отличная ответная реакция отелей на любовь русских отдыхать в Турции. Прямо взаимопонимание! Ну, хорошо там…и питание и сервис, для детей анимация…все предусмотрено. 

  • Avatar
    SAB

    19.04.2018 at 14:37

    А некоторые жители России принципиально не ездят в Турцию, между прочим.


Войдите, чтобы добавить комментарий