Пакетные туры в Ливан продает туристический оператор «Интурист»

dlya-pervoy-novosti-news-12-08-2018-1.jpg

Пакетные туры в Ливан реализует туроператор «Интурист». Данное направление будет доступно отечественному туристу уже предстоящей осенью.

На официальном сайте туроператора  доступны экскурсионные туры на базе регулярных рейсов «Аэрофлота».  Ближайшая дата первого экскурсионного тура в Ливан — 4 октября. В ассортимент зимнего сезона появилось еще одно  интересное направление — Ливан.

ПОЧЕМУ ЛИВАН

Марина Квятковская, руководящая ливанским направлением, рассказала почему «Интурист» выходит на ливанское направление. Причин тому несколько. Во-первых, упрощенный формат въезда. Для россиян однократная виза в Ливан, на срок до одного месяца, бесплатна. Ее оформляют а аэропорту сразу по прилету.

Во-вторых, туристические возможности Ливана безграничны и разнообразны. Туристов, отдавших предпочтение Ливану, ожидает экскурсионный, горнолыжный, паломнический, гастрономический и прочие виды туризма. Не каждому известно о том, что в этой азиатской стране функционируют шесть горнолыжных курортов. Продолжительность сезона на ливанских горнолыжных курортах около пяти месяцев (декабрь-апрель).

Г-жа Квятковская рассказала о Ливане. «Это маленькое государство Юго-Западной Азии с тысячелетней историей (более 6000 лет). На небольшой территории сконцентрировано рекордное количество исторических памятников. Одним из них является древнейший город мира — Библос. Немногим ему уступает город Баальбеке, истории которого свыше 4 тысяч лет. Римские памятники древнего города дошли до наших дней в отличной сохранности. Ливан стал первой страной, где создали цветное стекло и первый алфавит. Согласно преданию, именно  ливанский кедр был главным строительным материалом для Ноева ковчега. Ливанские музеи могут похвастать огромной коллекцией гробниц и статуй. То есть, культурно-историческое наследие этой небольшой страны, велико. Возлагаем большие надежды на то, что культурно-историческое наследие, благоприятный средиземноморский климат, бесподобная кухня и отменный пляж обязательно заинтересуют отечественных туристов».

Со слов М. Квятковской, отличительной особенность Ливана, является разнообразие климата. В летний сезон над всем побережьем устанавливается влажная и жаркая погода. В горах, напротив, — сухо и прохладно. Купальный сезон, продолжающийся практически весь год, открывается, когда в горах еще лежит снег.  Пакетные туры от «Интуриста» сделает отдых в Ливане комфортным в любое время года.

Какие пакетные туры предлагает «Интурист»?

На ливанском направлении туристический оператор может предложить своим клиентам два вида пакетных туров

—  туры, включающие перелеты из Москвы, которые уже включают в себя перелеты из Москвы на прямых  авиарейсах. В стоимость включено проживание в отеле и экскурсии, которые клиент может подобрать по своему желанию. Продолжительность полета — 4 часа. Прямые авиарейсы, выполняемые  4 раза в неделю, осуществляет перевозчик «Аэрофлот». Эти туры доступны с 4 октября.

Стоимость тура на двоих (4 дня/3 ночи) стартует от 64 500 рублей (995 $) на двоих.  В эту стоимость входит странн, проживание в четырехзвездочном отеле, трансфер и шесть экскурсий.

— комплексный наземный сервис в Ливане без учета авиаперелета. В стоимость продукта входит проживание в Бейруте, ежедневные экскурсии, русскоязычный гид, и все входные билеты на экскурсионные объекты, которые турист планирует посетить. Стоимость трехдневных туров, от 29500 рублей. Приобрести их можно со 2 сентября.

Большим преимуществом ливанского направления в «Интуристе» считают разнообразие отельной базы. В предстоящем сезоне «Интурист» планирует активно развивать работу по ливанскому направлению.

One comment

  • Avatar
    Юлия11

    12.08.2018 at 20:05

    Хороша идея, жаль не люблю столь экзотические страны как Ливан. 


Войдите, чтобы добавить комментарий