Пегас продает туры в Шарм-эль-Шейх из регионов

Илона11.02.20190
news1-11-02-2019.jpg

Туроператор Пегас Туристик продает туры в Шарм-эль-Шейх не только с учетом вылетов из Питера и Москвы, но и из других регионов. Среди них Екатеринбург, Ростов, Пермь, Казань, Уфа, Нижний Новгород и другие. Туристический пакет включает перелет из Анталии на египетский курорт.
Однако представители туроператора заявили, что занимаются организацией перевозки исключительно в Турцию. По словам Анны Подгорной, генерального директора туроператора, компания занимается формированием полетной программы до Анталии из российских регионов. С приближением сезона на турецких курортах географию полетов расширят.

Туристы сами могут выбирать, куда им лететь из Анталии. По словам представителей туристических агентств, в системе бронирования туроператора присутствует возможность забронировать туристический пакет целиком. В стоимость включен перелет из указанного города в Шарм-эль-Шейх с учетом 2 часов стыковки в Турции. Предложения появились на минувшей неделе.

Эксперты также подтверждают, что стоимость туров привлекательна. С учетом системы «все включено» можно отправиться на отдых вдвоем за 60-65000 руб. Если взять для примера Ростов, то подобные туристические пакеты в Эмираты будут стоить от 116 000 руб. Ранее мы уже сообщали, что туроператор сформировал туры из Питера и Москвы в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Турции. В Анталию туристов отправляет борт авиакомпании Nordwind. Далее предлагается перевозка на крыльях авиакомпании Onur Air. До этого времени нет оценок от Ростуризма относительно правомерности подобной перевозки.