Первый пивной спа-комплекс открылся в Испании

Первый пивной спа-комплекс открылся в Испании

dlya-vtoroy-novosti-news-17-12-2017-2.jpg

Первый пивной спа-комплекс Испании распахнул свои двери. Ежели раньше подобными спа-центры можно было увидеть лишь в некоторых странах Евросоюза (Чехия, Германия и прочие), то теперь подобным заведением пополнилась также испанская Гранада.

 После открытия уникального комплекса, который называется «Beer Spa Granada», подобные заведения появятся в крупнейших городах Королевства (Севилья, Мадрид, Бильбао, Барселона и др).

Гранада стала первым обладателем «Beer Spa Granada», выгодно отличающегося от своих пивных «собратьев». Спектр его услуг весьма разнообразен, в набор процедур входит не только маникюр, педикюр и пилинг, но и «эксклюзивные виды пивного массажа».

В процедурах используется пенный напиток, о лечебных свойствах которого было известно с давних пор. Применяемое для процедур пиво абсолютно непригодно для употребления внутрь. На тело же оно воздействует очень благотворно. Особый состав пива способен регенерировать кожу, нормализовать кровообращение, очищать поры и выводить токсины из организма. Пиво способно не только предотвратить шелушение кожи, но и избавиться от уже имеющегося. Принятие пивных ванн способно снятию суставных болей. Продолжительность каждой ванны — 20 минут.  Лицам, у которых имеются нарушения сердечного ритма, следует осмотрительно относиться к принятию ванн из этого хмельного напитка, поскольку они способны вызвать небольшое учащение пульса.

Новый спа-комплекс пользуется большой популярностью у гостей Гранады и его жителей. Причина этого — не только в выгодном местоположении (центр города), но и в высококачественном обслуживании.

Стоимость процедур пивного спа-центра — 45-200 евро. Работает «Beer Spa Granada» ежедневно, без выходных и перерывов на обед с 11:00 до 22:00.

2 комментариев

  • Avatar
    Southnight

    19.12.2017 at 08:42

    При слове «пивной спа-салон» представляется такая картинка, как на новости. Однако в статье же говорится что пиво: «абсолютно непригодно для употребления внутрь» То есть, это массаж с пивом и прием ванн с пивом, меньше колорита, если бы было разрешено пить пиво (не с ванны, конечно), но больше стычек и других проявлений пьяного народа было бы. А так «пиво есть, но все цивильно».

  • Avatar
    Doroga

    19.12.2017 at 08:54

    Так на их официальном сайте именно таких картинок полно. Так что пиво там пить разрешено. Подозреваю, что в этом то и есть главный смысл такого СПА. А чтобы люди не хлебали на халяву из ванны :shock:, или не жалели, что продукт переводят, им объяснили — на процедуры идет «не питьевое пиво». Чего только не придумают, надо же — выводит токсины :)


Войдите, чтобы добавить комментарий