Пивной сезон начинается в Европе в ближайшее время

Пивной сезон начинается в Европе в ближайшее время

news-25-03-2017.jpg

Пивной сезон Barcelona Beer Festival 2017 стартует в Европе уже 24 марта. Праздничные мероприятия начинаются в одиннадцать часов утра по местному времени. Местом его проведения выбрана столица Каталонии. Участникам хмельного мероприятия будет представлено более трех сотен сортов пенного напитка местного и импортного производства.

Организаторы заявляют, что фестиваль задуман с целью продемонстрировать культуру потребления пива. Посетители пивного фестиваля по достоинству оценят доброжелательную праздничную атмосферу. Здесь представлены не только лучшие сорта пива, но и разнообразная закуска к нему (снеки, креветки, копченая колбаска, сухарики и прочее). Прекрасным дополнением пенного праздника станет приятная музыка и выступления испанских артистов.

Попасть на фестиваль может каждый желающий, вход в него бесплатен. Но каждому посетителю придется заплатить за два дегустационных напитка и бокал, общая стоимость которых составляет не более семи евро.

В ближайшее время пивные мероприятия ожидаются не только в Испании. Пройдут они во многих других городах Европы. Так 6 апреля в Варшаве на трибунах футбольного стадиона состоится праздник ценителей крафтового пива. Аналогичный фестиваль пройдет в бельгийском Лёвене. Это будет настоящим раем для любителей пива — более пятисот сортов пенного, увлекательные экскурсии на пивные заводы и многое другое. А через полтора месяца в Праге в парке Летна начнется уникальный фестиваль пива, который продолжится две недели. Здесь, в огромном шатре вместимостью около четырех тысяч человек, дегустируется только местное пиво. Входной билет обойдется туристу в 99 крон.

Один комментарий

  • Avatar
    Иван

    25.03.2017 at 13:05

    О, пивной сезон — это классная штука. Можно домой подшофе приходит и говорить :»Дорогая, это не я, это сезон проклятый во всем виновен». :) А вообще, сколько я не наблюдаю за всякими разными пивными праздниками, одна мысль возникает — массовое пьянство. Ну оно и так на каждом празднике бьет ключом, а если праздник посвящен какому-то алкогольному напитку, так и подавно. По сути — это Октоберфест во всей своей красе, только он немного по-другому звучит. 


Войдите, чтобы добавить комментарий